Cómo iniciar una llamada de Skype desde Slack

Cuando hayas configurado la integración de Skype para Slack, ya puedes realizar llamadas gratuitas de Skype desde Slack.

Iniciar una llamada

Solo puedes iniciar una llamada de Skype en Slack desde tu escritorio y si eres el administrador del equipo o un miembro con todos los derechos de Slack. Los miembros de Slack invitados no pueden iniciar llamadas de Skype.

En el escritorio, escribe el comando de la barra diagonal, /skype, en Slack. Después se te pedirá que inicies la llamada en Skype antes de que otras personas puedan unirse.

Si haces clic en el vínculo, se abrirá Skype para Web donde podrás:

Si todavía no has iniciado sesión en Skype para Web

• Inicia sesión con una cuenta de invitado de Skype temporal. Ten presente que solo podrás unirte a una llamada de Skype con una cuenta de invitado a través de Skype para Web.
  • Iniciar sesión en tu cuenta de Skype.
  • Configurar una nueva cuenta de Skype. Si has creado una nueva cuenta, tendrás que volver a Slack para volver a hacer clic en el vínculo Join call (Unirse a la llamada).

Si ya has iniciado sesión en Skype para Web

• Unirte a la llamada con tu cuenta de Skype.
  • Iniciar sesión con otra cuenta.
  • Unirte con una cuenta de invitado temporal de Skype.

Cuando hayas iniciado sesión, se establecerá la llamada y estarás listo para unirte a tus compañeros. Recibirás una notificación en la misma conversación de Slack para unirte a la llamada.

Si ves la pantalla inicial sin que otros participantes se hayan unido a la llamada desde Slack, no te preocupes. Se conectará la llamada cuando los demás se hayan unido.

Como anfitrión de la llamada, cuando la dejes, la llamada finalizará y el vínculo Join call (Unirse a la llamada) caducará. El grupo puede continuar la llamada haciendo clic en el botón de llamada desde el grupo de Skype creado para esa llamada o, para iniciar una nueva llamada, vuelve a escribir /skype.

He iniciado una llamada, pero no puedo comenzarla

Puedes recibir un mensaje que dice "Parece que Skype para Web está abierto en otras pestañas o exploradores. Ciérralos y actualiza esta pestaña para continuar".

Skype está integrado en otros productos, como skype.com, outlook.com and office.com. Si has iniciado sesión y ejecutas Skype en cualquiera de estos productos, tendrás que cerrar esas pestañas y reiniciar la llamada desde Slack.

¿Estás listo para saber más?

¿Cómo puedo unirme a una llamada de Skype desde Slack?