¿Por qué tengo un contacto de Skype en mi lista de contactos?

El contacto de Skype es un bot de Skype certificado e integrado que te proporcionará sugerencias, actualizaciones y noticias sobre Skype y otros productos y servicios de Microsoft.

¿Cómo funciona?

El bot de Skype es igual que un contacto normal. Puedes personalizar la configuración de notificaciones para el contacto como lo harías normalmente desde el dispositivo. Puedes incluso eliminar o bloquear el contacto. Recuerda que si bloqueas el bot de Skype, no podrás volver a añadirlo. Te recomendamos que lo conserves para que puedas seguir recibiendo sugerencias, noticias y actualizaciones de Skype y de otros productos y servicios de Microsoft.

Bot de Skype en la lista de contactos

Si eres nuevo en Skype, el bot de Skype se agregará automáticamente a tus contactos. Esta característica también va a estar disponible para nuestros usuarios existentes, por lo que debes permanecer atento.

¿Cómo sé que se trata de la oferta verdadera?

Hay algunas formas por las que sabrás que se trata del bot certificado oficial de Skype:

• Se añadirá automáticamente a tus contactos, no recibirás ninguna pregunta sobre si quieres añadirlo.
  • Los avatares normales son redondos. El avatar del bot de Skype tiene forma hexagonal.
  • Verás una marca de verificación azul junto al nombre del contacto.
  • En el perfil del bot de Skype pondrá Certificado de Skype.
  • Puede que aparezca como 28:concierge en tu lista de contactos.

Información sobre el perfil del bot de Skype