Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Qué es la extensión de Skype?

La extensión de Skype te permite compartir tus páginas favoritas con tus contactos mediante Compartir en Skype, e iniciar Skype para web solo con un clic, directamente desde los navegadores Chrome y Firefox.

Icono de la extensión de Skype en la barra de herramientas del navegador

Consigue la extensión de Skype para Chrome y Firefox.

1. Busca la página web que quieras compartir, a continuación, haz clic en la extensión de Skype instalada en el explorador y selecciona Compartir en Skype.

Opción Compartir en Skype de la extensión de Skype en la barra de herramientas del navegador
    2. Si aún no has iniciado la sesión de Skype en el explorador, aparecerá un mensaje emergente o una nueva pestaña que te solicitará que inicies sesión. Escribe tus credenciales de Skype y haz clic en Iniciar sesión.
    3. Se visualiza la pantalla compartida.

Detalles de la pantalla compartida

A. Vista previa de la página web que estás compartiendo
      B. Cuadro de texto para agregar un mensaje
      C. Campo de búsqueda para encontrar el contacto o grupo con el que deseas compartir
      D. Lista de tus contactos de Skype y conversaciones
    4. Selecciona uno o más contactos con los que te gustaría compartir la página web o usa el campo de búsqueda para buscarlos si no los ves en la lista. Cuando estés preparado, haz clic en el botón Enviar. La página web se comparte con los contactos que hayas seleccionado y el cuadro emergente o la pestaña se cierra automáticamente.
    5. Si tienes varias cuentas de Skype y quieres compartirlas con una cuenta distinta, haz clic en tu avatar en la parte superior derecha del explorador de escritorio o haz clic en el enlace Iniciar sesión como en la parte superior del explorador móvil. Desde aquí puedes acceder a Mi cuenta, o Cerrar sesión (y seguidamente iniciar sesión con una cuenta diferente).

Menú Mi cuenta y Cerrar sesión

Haz clic en Iniciar Skype para acceder a la funcionalidad completa de Skype ofrecida por el cliente web de Skype. Ten en cuenta que en este momento no se admiten las llamadas de audio y videollamadas en el cliente web de Skype en el sistema operativo Chrome y Linux.

Si tienes instalada la extensión para Chrome, funcionará directamente con Correo de Outlook.com, Calendario de Outlook.com, Google Inbox, Google Gmail, Google Calendar y Twitter.

Basta con que hagas clic en el botón "Añadir llamada de Skype" situado en la parte superior de la página cuando crees una reunión. Crearemos un grupo, y se añadirá este vínculo para unirse a grupos de Skype a la descripción de la reunión. La reunión recibirá el nombre del grupo de Skype.

Basta con que hagas clic en el botón "Añadir llamada de Skype" situado en la parte superior de la página cuando escribas un nuevo correo electrónico. Crearemos un grupo de Skype, y se añadirá este vínculo para unirse a grupos al cuerpo del correo electrónico. El asunto del correo electrónico será el nombre del grupo de Skype.

Basta con que hagas clic en el vínculo "Añadir videollamada de Skype" cuando crees una reunión. Puedes optar por insertar un vínculo de un nuevo grupo de Skype o de un grupo ya existente. Utilizaremos el nombre de la reunión como nombre del grupo.

Basta con que hagas clic en el icono "S" de Skype cuando escribas un nuevo correo electrónico. Crearemos un grupo de Skype, y se añadirá este vínculo para unirse a grupos al cuerpo del correo electrónico. El asunto del correo electrónico será el nombre del grupo de Skype.

Basta con que hagas clic en el icono "S" de Skype cuando escribas un nuevo tuit. Crearemos un grupo de Skype, y se añadirá este vínculo para unirse a grupos a la descripción del tuit.