Ayuda Android

Tu permiso, por favor. Explicación de las solicitudes de permiso de Android

Estás preparado para instalar Skype y comenzar a chatear cuando de repente se te pide permiso para infinidad de cosas. Esto podría parecer un poco preocupante, después de todo no es fácil entender exactamente para qué estás dando permiso. Skype está diseñado para aprovechar al máximo el hardware y el software en tu dispositivo Android. Cuando se te pide permiso para acceder a tu ubicación exacta, solo es por si alguna vez quieres compartir tu ubicación con uno de tus contactos de Skype. A continuación te presentamos una lista de todos los permisos de Android y su significado:

Categoría de permiso Permiso Uso

Identidad, contactos

• leer tu propia tarjeta de contacto
  • agregar o quitar cuentas
  • buscar cuentas en el dispositivo
  • leer tus contactos
  • modificar tus contactos
  • usar cuentas en el dispositivo
  • leer estadísticas de sincronización
  • leer la configuración de sincronización
  • activar y desactivar la sincronización
  • crear cuentas y establecer contraseñas

Permite a Skype administrar cuentas de Skype en el sistema de administración de cuentas centralizado de Android (Ajustes> Cuentas), te permite elegir si deseas añadir a tus amigos automáticamente desde la libreta de direcciones y sincronizar contactos con la libreta de direcciones de tu dispositivo.

Ubicación

• ubicación exacta (basada en GPS y en red)
  • ubicación aproximada (basada en red)

Permite a los usuarios compartir su ubicación con contactos de Skype.

SMS

• leer tus mensajes de texto (SMS o MMS)
  • recibir mensajes de texto (SMS)

Permite a Skype comprobar tu número de teléfono automáticamente enviando un código de comprobación SMS y leyendo automáticamente el código del SMS.

Teléfono

• llamar directamente a números de teléfono
  • leer la identidad del estado del teléfono

Permite a los usuarios acceder a la funcionalidad principal de Skype, lo que incluyen hacer llamadas a números de teléfono tradicionales (PSTN).

Fotos, contenido multimedia, archivos, almacenamiento

• modificar o eliminar el contenido del almacenamiento USB
  • leer el contenido del almacenamiento USB

Permite a los usuarios enviar archivos desde sus dispositivos a contactos de Skype.

Cámara, micrófono, otros

• hacer fotos y grabar vídeos
  • grabar audio
  • cambiar la configuración de audio

Permite a los usuarios enviar mensajes de video, hacer videollamadas y hacer llamadas

Información de conexión Wi-Fi

• ver conexiones Wi-Fi
  • conectarse y desconectarse de Wi-Fi
  • ver conexiones de red
  • acceso de red completo
  • recibir datos de Internet

Permite a Skype optimizar su comportamiento dependiendo de su tipo de conexión para reducir costos de datos móviles en los que pueden incurrir los usuarios y para mejorar la autonomía de la batería.

Otros

• controlar la vibración

• ejecutar al inicio

• deshabilitar el bloqueo de pantalla

• dibujar a través de otros dispositivos Bluetooth

• enviar difusión permanente

• impedir que el dispositivo entre en suspensión

• modificar la configuración del sistema

Permite a los usuarios acceder a características adicionales, como por ejemplo el uso con un dispositivo Bluetooth, la visualización de una ventana de imagen en imagen cuando la aplicación Skype se mueve al fondo durante una videollamada en curso, la ejecución al inicio para reducir llamadas perdidas, la garantía de que el dispositivo permanece activo durante las llamadas, etc.

Historial de aplicaciones y dispositivo

• recuperar aplicaciones en ejecución

Permite a Skype enviar información de bloqueos al equipo del producto para seguir mejorando el producto.