¿Qué es Reuniones de Skype?

Reuniones de Skype te permite ponerte en contacto con tu grupo de amigos de manera gratuita. Puedes reunirte hasta con 10 personas al mismo tiempo (un máximo de 3 después de 60 días) en una conferencia web propia en alta definición, desde cualquier dispositivo o sistema operativo.

Actualmente, este servicio solo está disponible en Estados Unidos. Cualquier empresa puede suscribirse a Reuniones de Skype si no tienen ya una suscripción a Office 365 que incluye Skype Empresarial.

Una de las principales diferencias entre el Skype que ya conoces y Reuniones de Skype es que en este último usarás la dirección de correo del trabajo (tu@tuempresa.com). Las direcciones personales como las de @outlook.com no sirven.

Suscríbete y empieza a reunirte hoy mismo u obtén más información sobre cómo Reuniones de Skype puede ayudarte a mejorar la productividad.

¿Quieres saber más?
¿Cuál es la diferencia entre Skype, Reuniones de Skype y Skype Empresarial?