Cambios en la mensajería de video de Skype

Siempre estamos mejorando Skype, ofreciéndote la mejor calidad de las llamadas, el mejor rendimiento y nuevas características, como mensajería de video grupal y videollamadas grupales para móviles. Desde el 27 de abril de 2016 trabajamos para mejorar la mensajería de vídeo. Ahora, por ejemplo, puedes guardar los mensajes de vídeo en tu dispositivo.

Para seguir enviando y recibiendo mensajes de vídeo, además de guardarlos, tienes que usar una de las versiones más recientes de Skype.

• Windows: 7.16 y superior
  • Android: 6.15 y superior
  • Mac: 7.21 y superior
  • iOS: 6.9 y superior

Los mensajes de vídeo solo se almacenan en tu historial de chats por un tiempo limitado, así que asegúrate de guardar todos los mensajes especiales que quieras conservar. Lee uno de estos artículos para saber cómo hacerlo:

Ten en cuenta que no puedes guardar los mensajes de video con Windows Phone o Windows RT. Para guardar tus mensajes de vídeo, inicia sesión en Skype en cualquier plataforma o dispositivo admitido (escritorio de Windows, Mac, Android, iPhone o iPad).

¿Te ha aparecido dicho mensaje al intentar ver o guardar un mensaje de vídeo? Esto es porque los mensajes de vídeo antiguos ya no se pueden ver ni guardar.

Para no perder ningún mensaje especial, te recomendamos que los guardes cuanto antes.

Comprueba que tu sistema o dispositivo reúne los requisitos mínimos para descargar y ejecutar la versión más reciente de Skype. Consulta Requisitos de sistema de Skype para obtener más información.

Puedes seguir viendo los mensajes de video pero ya no podrás enviarlos. Si quieres enviar un mensaje, inicia sesión en Skype en una plataforma o un dispositivo que admita mensajes de vídeo (escritorio de Windows, Mac, Android o iOS).