Ayuda Skype para Internet

Solucionar los problemas de altavoces y auriculares en Skype para Web

Si no puedes escuchar a tu amigo absolutamente nada, o no puedes escucharle muy bien, puede que algo no vaya bien con el dispositivo de reproducción (altavoces o auriculares) o con la configuración.

No puedo escuchar a mi amigo absolutamente nada

Si no puedes escuchar absolutamente nada del otro lado, el problema reside en el micrófono de tu amigo o en tu dispositivo de reproducción.

1. Comprueba tu dispositivo de reproducción.
    Para probar que los altavoces o los auriculares funcionan, intenta reproducir una canción desde un reproductor de música, como Reproductor de Windows Media. Si puedes oírla, el dispositivo de reproducción funciona correctamente. El problema puede residir en el micrófono de la otra persona. Pide a tu amigo que consulte nuestra guía para solucionar problemas del micrófono.

Si no puedes escuchar la canción, o puedes pero sigues sin escuchar a tu amigo en Skype, comprueba lo siguiente.

• Si estás utilizando altavoces externos o auriculares, comprueba que están conectados.

• Asegúrate de que el volumen del altavoz no está silenciado y es lo suficientemente alto para que lo escuches. Haz clic en el icono de altavoz en la parte inferior derecha de la pantalla para ajustar el volumen.

• El control deslizante del volumen es para el dispositivo de reproducción predeterminado del sistema. Si tienes varios dispositivos de reproducción, puede que Skype esté utilizando uno diferente. Para cambiar el volumen para otros dispositivos, haz clic con el botón derecho en el icono de altavoz (mostrado anteriormente) y selecciona Dispositivos de reproducción. Haz clic con el botón derecho en el dispositivo que Skype usa y elige Propiedades. Después, elige la pestaña Niveles y ajusta los controles deslizantes. Si no estás seguro de qué dispositivo de audio Skype usa, comprueba la configuración de Skype en el paso 3 siguiente.

2. Haz una llamada de prueba.
    La llamada de prueba gratis de Skype es la forma más sencilla de ver si hay un problema con el dispositivo de reproducción. Escribe echo123 en el campo Buscar de Skype para empezar y después llama y sigue las instrucciones. Disponemos de una guía útil para explicar cómo hacer una llamada de prueba.

Si puedes escuchar la voz en la llamada de la prueba, significa que tu audio funciona correctamente. El problema puede estar en la conexión o en el micrófono de tu amigo. Intenta llamar a un amigo diferente en Skype y mira si puedes escucharle. Si puedes, pide al amigo que no puedes escuchar que consulte nuestra guía para solucionar problemas del micrófono.

Si no puedes escuchar la voz en la llamada de prueba, continua con estos pasos para comprobar tu configuración de audio en Skype.
    ��

No puedo escuchar a mi amigo muy bien

Si la calidad del audio es mala, lo que significa que puedes escuchar a la otra persona pero la voz de esta suena amortiguada, hace eco o va y viene, las siguientes sugerencias pueden ayudarte.

1. Comprueba tu dispositivo de reproducción.
    Si la otra persona suena muy baja, puede que tengas que subir el volumen del altavoz. Haz clic en el icono de altavoz en la parte inferior derecha de la pantalla para ajustar el volumen.

El control deslizante del volumen es para el dispositivo de reproducción predeterminado del sistema. Si tienes varios dispositivos de reproducción, puede que Skype esté utilizando uno diferente. Para cambiar el volumen para otros dispositivos, haz clic con el botón derecho en el icono de altavoz (mostrado anteriormente) y selecciona Dispositivos de reproducción. Haz clic con el botón derecho en el dispositivo que Skype usa y elige Propiedades. Después, elige la pestaña Niveles y ajusta los controles deslizantes.

2. Mejora el sonido en el otro extremo.
    Pide a la otra persona que siga las sugerencias de nuestra guía para solucionar problemas del micrófono. Hay numerosas formas mediante las que se puede mejorar la relación voz-ruido que te facilitará escucharla claramente.