Ayuda Skype para Internet

Solucionar los problemas del micrófono en Skype para Web

Si tu amigo no puede escuchar tu voz absolutamente nada, o no puede escucharte muy bien, puede que algo no vaya bien con el micrófono o con la configuración del audio.

Mi amigo no puede escucharme absolutamente nada

Si tu amigo no puede escuchar absolutamente nada de ti, el problema reside en tu micrófono o en el dispositivo de reproducción de tu amigo (altavoces o auriculares).

1. Comprueba tu micrófono.
    Si estás utilizando el micrófono integrado del equipo, asegúrate de que el botón de silencio no está presionado y de que no estás silenciado en Skype. Si estás utilizando un micrófono externo, comprueba que está conectado; en el caso de que sea un micrófono inalámbrico, comprueba que las pilas están cargadas. Si Skype no puede detectar una señal de micrófono, verás un mensaje que te informa al respecto.

2. Haz una llamada de prueba.
    La llamada de prueba gratuita de Skype es la forma más sencilla de ver si hay un problema con el micrófono. Te pide que grabes un mensaje y después lo reproduce para que lo escuches. Escribe echo123 en el campo Buscar de Skype para empezar y después llama y sigue las instrucciones. Disponemos de una guía útil para explicar cómo hacer una llamada de prueba.

1. Comprueba la configuración de Windows.
    Si los pasos anteriores no ayudan, puedes tener un problema con la configuración de audio de Windows. Microsoft tiene una herramienta ingeniosa para diagnosticar y corregir problemas de audio automáticamente.

Mi amigo no puede escucharme muy bien

Si la calidad del audio es mala, lo que significa que tu amigo puede escucharte pero tu voz hace eco, suena amortiguada o va y viene, las siguientes sugerencias pueden ayudarte.

Mejora la relación voz-ruido.
La mejor forma de mejorar la calidad de audio es aumentar el contraste entre el sonido de la voz y el resto de sonidos a tu alrededor. Hay muchas maneras de hacer esto:

1. Acércate al micrófono. Si estás demasiado lejos del micrófono, a este le resultará difícil capturar tu voz claramente. Si utilizas el micrófono integrado del equipo, asegúrate de que sabes dónde está y comprueba que no hay nada que lo bloquee.

2. Reduce el ruido de fondo. Los espacios tranquilos son los mejores para la calidad de audio porque hay menos ruido con los que compita tu voz. Los micrófonos integrados tienden a capturar todo el sonido de alrededor.

3. Reduce el volumen de la reproducción. Si los altavoces están demasiado altos o demasiado cerca del micrófono, se pueden provocar interferencias o eco. Baja el volumen de los altavoces y, si es posible, aléjalos aún más del micrófono.

4. Usa unos auriculares con micrófono. Casi todos los problemas anteriores se pueden atenuar o solucionar con un auricular USB en ambos extremos de la llamada. Si utilizas auriculares y tienes problemas con el audio, intenta conectarlos a un puerto USB diferente. Si todavía no tienes unos auriculares o sigues teniendo problemas con los tuyos, te recomendamos que revises nuestra lista de los mejores auriculares USB de acuerdo con los usuarios de Skype.