Ayuda Skype para Internet

¿Cómo puedo llamar a alguien en Skype para Web?

Puedes hacer una llamada de voz o una videollamada a cualquier persona en Skype, en cualquier lugar del mundo y de forma gratuita. Solo tienes que buscar a tu familia, tus amigos y colegas que estén usando Skype y agregarlos a tu lista de contactos. Una vez añadidos, es muy fácil hacer una llamada.

Para hacer una llamada de Skype:

1. En Skype para Web, haz clic en Contactos.

2. Busca la persona a la que quieres llamar en tu lista de contactos. Si tienes muchos contactos, puedes escribir un nombre en el cuadro de búsqueda para localizar al contacto que buscas.
  3. Haz clic en el contacto. Verás sus datos en la ventana principal
    .
    Si el contacto tiene uno de estos iconos de estado junto al nombre , significa que está en Skype y que puedes llamarlo de forma gratuita.

Si ves este icono o alguno de estos , significa que está usando un teléfono móvil o fijo; por tanto, necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan para llamarlo.

Si ves esto , significa que la persona todavía no ha aceptado tu solicitud de contacto.
  4. Haz clic en el botón Llamar para hacer una llamada de voz, o el botón Videollamada para hacer una videollamada.

La pantalla cambia de color y oirás un tono de llamada hasta que la otra persona responda.
  5. Al final de la llamada, haz clic en el botón Finalizar llamada para colgar.

Invitar a cualquier persona a la llamada

Hemos comenzado una nueva forma de invitar a cualquier persona a tu llamada. No tienes que saber su nombre de Skype e incluso no tiene que tener una cuenta de Skype para disfrutar de conversaciones de voz, video y mensajes instantáneos contigo. Más información.

Cosas útiles que puedes hacer durante una llamada:

Si tienes una cámara web, encender y apagar el vídeo.

Silenciar el micrófono para que la otra persona no pueda oírte.

Finalizar la llamada.