Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Cómo puedo eliminar mensajes instantáneos en Skype?

Busca el mensaje que quieres borrar...

• en Android: Mantén pulsado el mensaje, selecciona el icono de la papelera y luego Eliminar.

• en iOS: Mantén pulsado el mensaje y luego selecciona Eliminar en la ventana emergente.

• en Mac: Mantén pulsado Ctrl, haz clic en el mensaje y luego selecciona Eliminar mensaje.

• en escritorio de Windows: Haz clic con el botón derecho en el mensaje y luego selecciona Borrar mensaje.

• en la Web: Haz clic con el botón derecho en el mensaje y luego selecciona Quitar mensaje.

• en Skype para Windows 10: Haz clic con el botón derecho en el mensaje y luego selecciona Borrar.

La opción para borrar un mensaje solo está disponible durante un periodo corto de tiempo después de que se envía.

Cuando eliminas una conversación, todos los mensajes se borran y la conversación desaparece de la barra lateral y de tu historial. La conversación se borrará en el Skype del dispositivo en cuestión, pero se podrá ver en otros dispositivos a menos que la borres en ellos también.

Busca la conversación que quieres borrar...

• en Android: Mantén pulsada la conversación, luego selecciona el icono de la papelera y luego Eliminar.
    • en iOS: Selecciona el encabezado del chat en la parte superior de la pantalla y, en las opciones del chat, presiona Eliminar chat.
    • en Mac: Pulsa la tecla Ctrl y haz clic en la conversación en la barra lateral y selecciona Borrar conversación....
    • en la Web: Haz clic con el botón derecho en la conversación, selecciona Eliminar conversación y luego Eliminar en el cuadro de confirmación.

De momento, borrar una conversación no es posible en Skype para escritorio de Windows ni en Skype para Windows 10.

• en Android: Mantén pulsada la conversación, selecciona el icono de la papelera y luego selecciona Ocultar.
    • en iOS: Desliza hacia la izquierda en el contacto, presiona el icono Eliminar y luego Ocultar.
    • En Mac: En Skype para Mac no puedes ocultar una conversación determinada, pero puedes borrar todas las conversaciones recientes de la barra lateral. En la barra de menú, haz clic en Conversaciones, selecciona Eliminar recientes, luego haz clic en Eliminar recientes en el cuadro de confirmación.
    • En escritorio de Windows: Haz clic con el botón derecho en el contacto y luego selecciona Ocultar chat.

De momento, borrar una conversación no es posible en Skype para Web ni en Skype para Windows 10.

Sí. Busca el mensaje que quieres editar...

• en Android: Mantén pulsado el mensaje, selecciona Modificar mensaje, haz los cambios que quieras y luego presiona la casilla correspondiente.
    • en iOS: Mantén pulsado el mensaje, selecciona Editar y luego haz los cambios que quieras.
    • en Mac: Presiona ctrl y haz clic en el mensaje, selecciona Editar mensaje, haz los cambios que quieras y luego presiona Guardar.
    • En escritorio de Windows: Presiona ctrl y haz clic en el mensaje, selecciona Editar mensaje, haz los cambios que quieras y luego presiona Entrar.
    • en la Web: Haz clic en el mensaje con el botón derecho, selecciona Editar mensaje, haz los cambios que quieras y presiona Entrar.
    • en Skype para Windows 10: Haz clic en el botón derecho en el mensaje, selecciona Editar Mensaje, haz los cambios que quieras y luego presiona Entrar.

La opción para editar un mensaje solo está disponible durante un corto periodo después de que se envía.

Borrar una conversación implica eliminar el historial de mensajes completo de tu dispositivo, pero se podrá ver en otros dispositivos hasta que lo borres allí también.

Ocultar una conversación solo la borrará de tu lista de conversaciones recientes, pero el historial permanecerá en tu dispositivo por si quieres verlo más adelante.