Ayuda de Skype

    Todos los productos

    ¿Cómo puedo quitar o eliminar un mensaje instantáneo en Skype?

    Volver a los resultados de búsqueda

    Busca el mensaje que quieres eliminar...

    En dispositivos móviles: mantén pulsado el mensaje y selecciona Quitaro Eliminar.

    En dispositivos de escritorio: haz clic con el botón derecho en el mensaje y selecciona Quitar o Eliminar.

    ¿Te ha resultado útil este artículo?

    No

    Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

    Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

    Skype no es apto para llamadas de emergencia
    Skype no reemplaza al teléfono y no puede usarse para llamadas de emergencia.