¿Cómo puedo quitar un mensaje instantáneo o eliminar un chat en Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Para quitar un mensaje instantáneo:

En dispositivos móviles: mantén pulsado el mensaje, después, selecciona Quitar.

En equipos de escritorio: haz clic con el botón derecho en el mensaje y selecciona Quitar.

Nota: Si quitas un mensaje instantáneo que has enviado, se elimina para todos los usuarios de un chat y nadie lo verá en ese chat. Solo puedes quitar un mensaje instantáneo que hayas enviado, no puedes quitar un mensaje instantáneo que haya enviado otro usuario en un chat.

Para eliminar un chat:

En dispositivos móviles: Mantén pulsada la conversación en la lista de chats y, a continuación, selecciona Eliminar conversación.

En equipos de escritorio: Haz clic derecho en la conversación en la lista de chats y, a continuación, selecciona Eliminar conversación.

Nota: Al eliminar una conversación, se borra tu copia de mensajes de la conversación y también se quita la conversación de tu lista de chats. Si inicias una nueva conversación con alguien, donde la conversación se ha eliminado previamente, no podrás ver el historial de conversación.

Para abandonar un chat:

En dispositivos móviles: mantén pulsada la conversación en la lista de chats y, a continuación, selecciona Abandonar grupo.

En equipos de escritorio: haz clic derecho en la conversación en la lista de chats y, a continuación, selecciona Abandonar grupo.

Nota: Al abandonar un chat grupal, se borra tu copia de mensajes de la conversación y también se quita la conversación de tu lista de chats. Si vuelves a unirte a la conversación, podrás volver a ver el historial completo de la conversación o desde el momento en que vuelvas a unirte, en función de la configuración del historial de chats.

¿Cómo puedo ocultar un chat en Skype? Más información.