Ayuda Skype para Internet

¿Cómo comparto contenido en Skype para Web (beta)?

El uso compartido debe ser rápido, razón por la cual hemos mejorado la forma en la que se muestran las direcciones URL en Skype para Web, que ahora incluye una imagen de la página web. Asimismo, si recibes un vínculo de video de YouTube en Skype para Web, podrás verlo directamente en Skype.

Tendrás a tu disposición exactamente el mismo volumen y los mismos controles de pantalla completa que tienes en YouTube, pero no tendrás que abrir una ventana de explorador para ver el video, ya que se reproduce instantáneamente en Skype.