Preguntas más frecuentes acerca del uso de Skype para HoloLens

Comenzar
Llamadas
Video
Herramientas de llamada
Advertencias
Complemento Hololens de Skype

Comenzar

¿No has usado Skype para HoloLens antes? No te preocupes, es fácil comenzar.

Descarga la versión más reciente de Skype:

1. Abre la aplicación de la Tienda en tu HoloLens.
  2. Busca "Skype" en la barra de búsqueda en la parte superior derecha de la ventana de la Tienda.
  3. Pulsa en el aire el botón Gratiso Instalar para iniciar la descarga de Skype.

Nuestras recomendaciones mínimas para obtener la mejor calidad son:
Videollamada de HoloLens: 600 kbps/700 kbps
Videollamada de alta definición de HoloLens: 1.8 Mbps/2.1 Mbps

Skype se inicia como cualquier otra aplicación.

1. Usa el gesto de floración para ir al menú Inicio.
  2. Selecciona + para mostrar Todas las aplicaciones.
  3. Pulsa en el aire el icono Skype.
    • Puede que necesites desplazarte por la lista para encontrar la aplicación Skype.
  4. Pulsa en el aire para colocar Skype en tu mundo. Skype se iniciará automáticamente.

Nota: Cuando inicies Skype, será la única aplicación que verás hasta que hagas el gesto de floración para pausarla. Si haces el gesto de floración y pausas Skype, puedes volver a iniciar la aplicación pulsándola en el aire en tu mundo.

El inicio de sesión en Skype es fácil y automático. Solo tienes que iniciar Skype para HoloLens e iniciarás sesión automáticamente con la cuenta de Microsoft con la que iniciaste sesión en HoloLens.

He iniciado sesión en Skype con la cuenta de Azure Active Directory (AAD) de mi organización. ¿Cómo puedo iniciar sesión en Skype?

Para usar Skype, debes usar una cuenta de Microsoft (p. ej., usuario@outlook.com). Si inicias Skype mientras tienes una sesión iniciada en HoloLens con una cuenta de AAD (p. ej., usuario@contoso.com), se abrirá automáticamente una pantalla de inicio de sesión para usar tu cuenta de Microsoft. Si no tienes una cuenta de Microsoft, haz clic aquí para crear una.

Actualmente, no se puede iniciar sesión con otra cuenta de Skype que no sea la cuenta de Microsoft vinculada a HoloLens. Pero puedes vincular otra cuenta de Skype a tu cuenta de Microsoft.

Skype mantendrá la sesión iniciada automáticamente siempre que esté activado el dispositivo HoloLens. No se puede cerrar la sesión de la cuenta de Microsoft actual en HoloLens.

La versión actual de Skype para HoloLens no permite agregar, buscar, bloquear ni aceptar solicitudes de contacto. Usa Skype en otro dispositivo para realizar estas actividades.

A veces, debido a la conectividad a Internet o a otros problemas, tu lista de contactos puede tardar algún tiempo en descargarse. Intenta lo siguiente:

1. Haz el gesto de floración para pausar Skype.

2. Espera 15 minutos y vuelve a iniciar Skype.
  3. Pulsa en el aire el botón Contactos situado en la nueva ventana para ver tu lista de contactos.

Si los contactos aún no aparecen:

1. Haz el gesto de floración para pausar Skype.

2. Apaga HoloLens presionando el botón de encendido durante 4 segundos hasta que todos los indicadores de batería se apaguen.

3. Espera 1 minuto y, después, presiona de nuevo el botón de encendido para volver a encender HoloLens.

4. Vuelve a iniciar Skype.

Solución de problemas:

• Los contactos de grupo y los de Skype Empresarial no aparecerán en Skype para HoloLens.

• Asegúrate de que tus contactos sean visibles en otra aplicación de Skype, como la del móvil o de escritorio.

• Si no aparecen, puede que debas volver a agregarlos.
  • Los contactos pueden tardar hasta 15 minutos en mostrarse en HoloLens.

Llamadas

Cortana es una forma fácil y rápida de hacer y recibir llamadas con Skype para HoloLens. Nota: Debes haber descargado e iniciado Skype al menos una vez antes de usar Cortana para realizar llamadas de Skype.

Para realizar una llamada usando HoloLens (sin importar la aplicación que estés usando):

1. Di "Hola Cortana" para activar Cortana.

2. Di "Llamar" y el nombre de la persona agregada a tus contactos a la que quieras llamar.

3. Skype se iniciará y te podrán en contacto con tu amigo.

Para responder a una llamada entrante con Cortana:

1. Cuando Cortana te notifique que hay una llamada entrante, te preguntará si quieres aceptarla o rechazarla.

2. Di "Aceptar" para aceptar la llamada entrante (que iniciará Skype) o di "Rechazar" y continúa con lo que estés haciendo.

Sí. Después de iniciar una llamada de Skype, puedes usar el gesto de floración para iniciar cualquier otra experiencia de HoloLens sin interrumpir la llamada de Skype.

Nota:

• La llamada pasará a ser una llamada de voz y tu amigo no podrá ver tus hologramas hasta que vuelvas a abrir Skype.

• Para finalizar la llamada de Skype mientras estás en otra aplicación de HoloLens, haz el gesto de floración e inicia Skype. Desde allí podrás seleccionar el botón Finalizar llamada para finalizar la llamada. No puedes usar Cortana para finalizar una llamada de Skype.

Skype para HoloLens permite realizar videollamadas a tus contactos con una cuenta de Skype. Comparadas con las videollamadas normales, las videollamadas de Skype para HoloLens incorporan características como las herramientas holográficas. Ve a Herramientas de llamada para obtener más información.

Existen ciertos tipos de llamadas que no se pueden hacer desde Skype para HoloLens:

• Llamadas de emergencia.

• Llamadas de voz, pero puedes desactivar el video fácilmente mientras estás en una llamada para convertirlo en una llamada de voz.

• Llamadas a teléfonos fijos.

• Llamadas a Skype Empresarial.

• Llamadas a grupos.

Puedes realizar videollamadas a cualquiera de los contactos sin importar el dispositivo en el que se encuentren. Para realizar una videollamada, simplemente pulsa en el aire un contacto. Puedes recibir llamadas de audio, video o grupales de otros usuarios.

Solución de problemas
Si aparece un error mientras llamas a un contacto, asegúrate de que el contacto no sea uno de los tipos de llamadas no admitidas de la lista anterior. Si aún se produce el error, ve a heartbeat.skype.com para conocer los anuncios de estado de Skype.

Sí, es fácil llamar a un amigo que use otro HoloLens. Simplemente, llama a tu amigo con HoloLens igual que harías con cualquier otro contacto y recibirá la llamada entrante. Cuando responda, estarás en una llamada de HoloLens a HoloLens.

Cuando tu amigo responda a la llamada, podrá ver tu espacio e interactuar con él, pero no podrá ver el suyo. Tu amigo puede interactuar con tu espacio a través del video de su espacio. Al pulsar en el aire el video, se pausará y le permitirá interactuar.

Tu amigo también podrá compartir su espacio seleccionando el botón Share Space (Compartir espacio) situado debajo del video para que puedas verlo e interactuar con él. Esta acción cambia el centro de atención de la llamada y ya no podrá interactuar con tu espacio, pero tú podrás interactuar con el suyo.

Sugerencia:

• Un pequeño cursor aparecerá en tu espacio al compartirlo con un amigo. Este cursor representa el lugar de tu espacio al que mira tu amigo.

Nota: Actualmente, no se pueden mover ni manipular fotos del espacio de un amigo en llamadas de HoloLens a HoloLens.

No se pueden agregar ni administrar contactos en una llamada grupal en Skype para HoloLens. No obstante, un amigo que use un dispositivo distinto de HoloLens puede agregar personas a la llamada para convertirla en una llamada grupal y también puede quitarlas.

Nota: Las videollamadas grupales no son compatibles con Skype para HoloLens. Si una tercera persona se une a la llamada, la llamada se convertirá automáticamente en una llamada de voz.

Se puede participar en una llamada grupal con HoloLens. Para participar en una llamada grupal, inicia una llamada individual con un contacto que use Skype en otro dispositivo. Tu contacto puede agregar otras personas para convertir la conversación individual en una llamada grupal. No se puede iniciar una llamada grupal ni agregar un amigo a una llamada grupal en Skype para HoloLens.

Nota: Las videollamadas grupales no son compatibles con Skype para HoloLens. Si una tercera persona se une a una videollamada individual, la videollamada se convertirá automáticamente en una llamada de voz. Las llamadas grupales pueden admitir hasta 25 personas (24 aparte de tú).

Existen varias opciones de configuración diferentes que se pueden ajustar en Skype para HoloLens.

Privacidad

• ¿Quién puede llamar a tu número de Skype?

Si tienes un número de Skype asociado a tu cuenta de Skype, esta opción cambiará quién puede llamar a ese número.

• Sólo mis contactos: solo las personas que hayas aceptado o que hayan aceptado tu solicitud de contacto pueden llamar a tu número de Skype.
    • Cualquiera: cualquier persona puede encontrarte en el directorio de Skype y llamar a tu número de Skype.

• ¿Quién puede llamarte?

Esta opción de configuración cambia quién puede llamar a tu cuenta normal de Skype.

• Sólo mis contactos: solo las personas que hayas aceptado o que hayan aceptado tu solicitud de contacto pueden ponerse en contacto contigo.
    • Todos: cualquier persona puede encontrarte en el directorio de Skype y ponerse en contacto contigo.

Dibujos de líneas de cerca

• Por comodidad, HoloLens desvanecerá los hologramas cuando te acerques demasiado a ellos.

• Esta opción de configuración permite ver con un ojo líneas y flechas mucho más cerca que cuando HoloLens las desvanece.

• Esta opción de configuración está desactivada de forma predeterminada (Ninguno), pero se puede habilitar para el ojo izquierdo o el derecho.
    o Se recomienda elegir el ojo dominante para usar esta opción.

Diagnóstico

• Actualmente, esta configuración tiene solo fines de desarrollo y no enviará ninguna información adicional o diferente a Skype.

Puede haber varios motivos por los que no puedes ver los hologramas. Probablemente, estás demasiado cerca de ellos. Para tu comodidad, los hologramas se desvanecen cuando estás demasiado cerca de ellos. Simplemente, retrocede un paso y mira si vuelven a aparecer.

Si todos tus hologramas desaparecieron y no solo algunos, es posible que hicieras sin querer el gesto de floración o que la aplicación detectara un problema y se cerrara.

1. Asegúrate de que el dispositivo esté todavía encendido.
  2. Haz el gesto de floración hasta que veas el menú Inicio.
  3. Vuelve a iniciar Skype.

Video

Tus amigos pueden interactuar con tu espacio usando herramientas similares a las que tienes en HoloLens si tienen instalada la última versión de Skype para Windows y el complemento HoloLens.

Es posible que tu amigo tenga una versión anterior de Skype para Windows o que no tenga correctamente instalado el complemento HoloLens. En ese caso, tu amigo aún podrá ver todos tus hologramas.

El cursor se controla con la mirada, mirando a cualquier dirección. Algunas acciones usan pulsar y arrastrar, como Mover o Lápiz. Durante dichas acciones, el cursor coincidirá con el movimiento de tu mano hasta que lo sueltes. Después, volverás a controlar el cursor con la mirada.

En Skype para HoloLens, el cursor siempre te proporcionará comentarios sobre lo que puedes hacer.

1. Cuando HoloLens no vea tu mano, el cursor será un punto.

2. Cuando tu mano esté en el marco de gestos y en la posición preparada, el cursor será un anillo.

Si seleccionas herramientas diferentes en una llamada de Skype, el cursor te proporcionará comentarios adicionales sobre lo que puedes hacer.

• Si seleccionas Mover y miras un objeto con la mano en la posición preparada, el cursor tendrá flechas de movimiento. Así sabrás que puedes mover ese objeto con la mano.

• Si seleccionas Escala y miras un objeto con la mano en la posición preparada, el cursor tendrá flechas de escala. Así sabrás que puede escalar ese objeto con la mano.

Mover objetos en Skype te puede ayudar a comunicar nuevas ideas con imágenes o colocar el video donde quieras.

1. Selecciona el modo Mover en la parte superior del video.
  2. Mira el video o la imagen que quieras mover.
  3. Mantén pulsado y mueve la mano. La imagen se moverá de manera natural con el movimiento de tu mano.
  4. Levanta el dedo y la imagen se colocará en el lugar de tu espacio donde la soltaste.

Sugerencias

• Recuerda que HoloLens no puede ver tu mano si está demasiado a los lados o por encima o debajo de tu campo de visión.
  • Cuando levantes el dedo después de mover y colocar un objeto, ten en cuenta que la mano deja de controlar el cursor de movimiento y lo controla de nuevo la mirada.
  • El cursor te dirá siempre lo que puedes hacer. Si miras un holograma en el modo Mover, levantas la mano en la posición preparada y el cursor pasa a tener unas flechas pequeñas, sabrás que puedes mover el holograma. Si no ves ninguna flecha significa que tu mano no se reconoce o que no puedes mover ese holograma.

Es posible que veas que hay varios botones Mover en Skype. Siempre hay uno encima del video, pero también aparecerá un botón Mover en todas las imágenes del espacio cuando las mires. Todos estos botones hacen lo mismo; permiten mover fácilmente una imagen si el video está en otra parte de tu espacio.

Lápiz es una gran herramienta para dibujar formas o instrucciones simples en tu espacio para comunicar ideas básicas.

1. Selecciona el modo Lápiz en la parte superior del video.
  2. Mira el área en la que quieras dibujar y levanta la mano en la posición preparada. Observa que el cursor cambia a un lápiz.
    • Puedes dibujar en la mayoría de superficies, incluso en imágenes, el video de un amigo e incluso en tu mundo real.
    • No puedes comenzar a dibujar en ciertas partes de Skype, como los botones o las carpetas de OneDrive.
  3. Mantén el dedo hacia abajo y mueve la mano. Dibujarás líneas en la dirección de la mano.
  4. Levanta el dedo para terminar el dibujo.

Nota: Cuando dibujas, no dibujas directamente en las superficies de tu espacio. En su lugar, el dibujo se coloca como si estuvieras dibujando en un trozo de papel flotante. Así puedes dibujar tus ideas fácilmente en el espacio.

Sugerencias

• Recuerda que HoloLens no puede ver tu mano si está demasiado a los lados o por encima o debajo de tu campo de visión.
  • Cuando levantes el dedo después de dibujar, ten en cuenta que la mano deja de controlar el cursor del lápiz y lo controla de nuevo la mirada.
  • El cursor te dirá siempre lo que puedes hacer. Si miras un holograma o espacio en la sala mientras estás en el modo Lápiz, levantas la mano en la posición preparada y el cursor se convierte en un lápiz, sabrás que puedes empezar a dibujar. Si no ves ningún lápiz significa que tu mano no se reconoce o que no puedes empezar a dibujar en ese punto.

Escalar objetos en Skype es fácil y puede ayudarte a comunicar nuevas ideas con imágenes.

1. Asegúrate de que tienes seleccionado el modo Escala. Para obtener más información, ve a Herramientas de llamada.
  2. Mira la imagen que quieras escalar y levanta la mano en la posición preparada. Observa que el cursor cambia y tiene flechas a su alrededor.
  3. Mantén el dedo hacia abajo y mueve la mano. La imagen se escalará proporcionalmente con el movimiento de la mano.
  4. Levanta el dedo y la imagen se colocará en el lugar de tu espacio donde la soltaste.

Sugerencias

• Recuerda que HoloLens no puede ver tu mano si está demasiado a los lados o por encima o debajo de tu campo de visión.
  • Cuando levantes el dedo después del ajuste de escala, ten en cuenta que la mano deja de controlar el cursor de movimiento y lo controla de nuevo la mirada.
  • El cursor te dirá siempre lo que puedes hacer. Si miras un holograma en el modo Escala, levantas la mano en la posición preparada y el cursor pasa a tener dos flechas, sabrás que puedes escalar del holograma. Si no ves ninguna flecha significa que tu mano no se reconoce o que no puedes mover ese holograma.
  • No puedes escalar videos.

Es posible que veas que hay varios botones de escala en Skype. Aparecerá un botón de escala en las imágenes del espacio cuando las mires. Todos estos botones hacen lo mismo.

El modo Flecha es una herramienta sencilla para señalar cosas en tu espacio o en una foto.

1. Asegúrate de que tienes seleccionado el modo Flecha. Para obtener más información, ve a Herramientas de llamada.
  2. Mira el lugar en el que quieras colocar la flecha y levanta la mano en la posición preparada. Observa que el cursor cambia y tiene una flecha.
  3. Pulsa en el aire.

Sugerencias

• Recuerda que HoloLens no puede ver tu mano si está demasiado a los lados o por encima o debajo de tu campo de visión.
  • La flecha se colocará orientada principalmente hacia la superficie. No tienes control sobre la dirección en la que se orienta la flecha.
  • El cursor te dirá siempre lo que puedes hacer. Si miras un holograma o espacio en la sala mientras estás en el modo Flecha, levantas la mano en la posición preparada y el cursor se convierte en una flecha, sabrás que puedes colocar una flecha en ese punto. Si no ves ninguna flecha significa que tu mano no se reconoce o que no puedes colocar una flecha en ese punto.

La opción Anclar colocará el video de tu amigo en el espacio y hará que deje de moverse. Es una opción útil cuando el video se interpone en una tarea o si quieres que tu amigo esté en un lugar concreto de tu espacio.

Para anclar el video:

1. Mira el botón Anclar situado en la esquina superior derecha del video.
  2. Pulsa en el aire el botón.

Otra forma de anclar el video es moviéndolo. Después de mover el video con el modo Mover, el video se anclará automáticamente.

El video ahora está inmovilizado, incluso puedes rodearlo.

Observa que el botón Anclar cambia a Desanclar.

Al desanclar el video podrás volver a controlarlo con la mirada.

Para desanclar el video:

1. Mira el botón Desanclar en la esquina superior derecha del video.
  2. Pulsa en el aire el botón.

Observa que el botón Desanclar cambia a Anclar.

Borrar todo te permite quitar rápidamente todos los dibujos de Lápiz y Flechas que hay en tu espacio.

1. Mira el botón Borrar todo situado encima del video.
  2. Pulsa en el aire el botón.

Borrar todo no quitará del espacio las líneas y flechas de tu amigo. Si quieres quitarlas, simplemente pídeselo.

Deshacer es una forma genial de deshacer una acción que no querías hacer o la última línea que añadiste al espacio.

1. Mira el botón Deshacer situado encima del video.
  2. Levanta la mano en la posición preparada y, después, pulsa en el aire.

Deshacer deshará la última acción que se completó.

• Puedes usar Deshacer varias veces.
  • Deshacer puede deshacer la mayoría de las acciones:
    • Usar Lápiz para dibujar una línea
    • Mover una imagen
    • Mover el video.
    • Escalar una imagen.
    • Agregar una imagen
    • Agregar una flecha.
    • Seleccionar Borrar todo.

Deshacer no quitará una acción que tu amigo realizó en el espacio.

Si usas la cámara en Skype, podrás capturar tus momentos favoritos o guardar una imagen en tu trabajo holográfico.

1. Selecciona el botón Cámara situado encima del video.
  2. Observa (cuando apartas la mirada del botón) que el cursor cambia a un retículo de cámara.
  3. Para enmarcar la imagen mira hacia donde quieras capturar una foto.
  4. Pulsa en el aire o di "foto" para tomar la imagen.
  5. Aparecerá una vista previa rápida de la imagen y la foto se guardará automáticamente en tu OneDrive.

Sugerencias

• La cámara capturará hologramas más allá de lo que se ve en el marco holográfico.
  • Al tomar una imagen pulsando en el aire, el dedo puede acabar saliendo en la foto. Intenta mantener la mano bajada o usar el comando de voz "foto".
  • Si te lo piensas y decides no tomar la foto, di "cancelar" o anula la selección del botón de cámara situado encima del video.
  1. Para quitar una imagen, mírala y observa los 3 botones que aparecen encima.
  2. Mira el botón Cerrar.
  3. Pulsa en el aire el botón.

La imagen se quita del espacio, pero no se elimina de tu OneDrive u otro archivo de origen.

Sugerencia

• Puedes mirar una imagen y decir "Skype, cerrar" para quitarla con comandos de voz.

En una llamada de Skype para HoloLens, cada persona tiene un color diferente asociado a sus acciones.

• La persona que usa HoloLens es azul. Todos sus dibujos de Lápiz y Flechas, así como los cursores, son azules.
  • La otra persona de la llamada es verde. Todos sus dibujos de Lápiz y Flechas, así como los cursores, son verdes.

Usar los comandos de voz en Skype es muy fácil. Cada botón o herramienta de Skype tiene palabras que aparecen cuando los miras. Simplemente di "Skype" y, después, el texto que se muestra encima o debajo del botón.

Sugerencias:

• Puedes decir el comando de voz incluso sin mirar el botón, pero siempre puedes mirar el botón si olvidas qué comando de voz es.
  • También puedes decir "Skype" y ver en una sola vez el texto de todos los botones que pueden usar comandos de voz.
Ejemplos de comandos de voz:
  • Di "Seleccionar" mientras miras un botón para seleccionarlo en lugar de pulsar en el aire.
  • Di "Skype, borrar todo" en una llamada para borrar todos tus dibujos de Lápiz y Flechas sin importar hacia dónde mires.
  • Di "Skype, desanclar" en una llamada para desanclar el video si está anclado en el espacio.
  • Di "Skype, mover" para seleccionar el modo Mover.

Tu amigo podrá ver casi todo lo mismo que tú durante una videollamada de Skype en HoloLens.

• Aunque puedes ver a tu amigo en el video, este no te puede ver. Puede ver fuera de la cámara de HoloLens que mira hacia fuera.
  • Tu amigo puede ver tu espacio y los hologramas que contiene.
  • Si tu amigo usa Skype para Windows, también puede agregar hologramas a tu espacio.

Para deshabilitar el video en cualquier momento durante una llamada, selecciona el botón Video desactivado situado debajo del video.

Herramientas de llamada

En Skype para HoloLens, puedes usar herramientas para agregar hologramas e interactuar con estos en tu mundo. Cada herramienta tiene una función diferente.

Anclar/Desanclar

• Este botón te permite alternar el video entre seguirte en tu espacio o colocarlo en él. Ve a Anclar o Desanclar para obtener más información.

Cámara

• Esta herramienta te permite tomar una foto de tu espacio. La imagen capturará el espacio visible y los hologramas colocados en él. La foto se cargará automáticamente en tu OneDrive después de mostrar una vista previa rápida. Ve a Cámara para obtener más información.

OneDrive

• Esta herramienta abrirá tu carpeta de OneDrive. Mientras estás en OneDrive, puedes navegar por tus imágenes y carpetas. Al pulsar en el aire una foto, se cerrará OneDrive y la imagen se colocará en tu espacio. Tu contacto no puede ver el contenido de tu OneDrive cuando está abierto.

Flecha

• Al seleccionar este modo, cambia lo que sucede cuando pulsas en el aire. Con el modo Flecha seleccionado, al pulsar en el aire cualquier objeto (excepto un botón), se colocará una flecha en ese objeto. Esto te permite señalar fácilmente las cosas de tu espacio. Ve a Flecha para obtener más información.

Lápiz

• Al seleccionar este modo, cambiará lo que sucede cuando pulsas en el aire. Con el modo Lápiz seleccionado, puedes pulsar en el aire y, mientras mantienes el dedo hacia abajo, mover la mano, lo que te permite dibujar en el espacio con un dibujo de línea simple. Ve a Lápiz para obtener más información.
Mover
  • Al seleccionar este modo, cambiará lo que sucede cuando pulsas en el aire. Con el modo Mover seleccionado, puedes mirar una imagen o el video, pulsar en el aire y, mientras mantienes el dedo hacia abajo, mover la mano para mover ese objeto por el espacio. Al mover el video, este se anclará automáticamente al finalizar el movimiento. Ve a Mover para obtener más información.

Borrar todo
  • Esta herramienta borrará de forma rápida y fácil todos los dibujos de Lápiz y Flechas que tengas colocados en tu espacio. Esto no eliminará ni cerrará las imágenes que ya estén colocadas. Ve a Borrar todo para obtener más información.
Deshacer
  • Al seleccionar este botón se deshará la última acción que se completó. Por ejemplo, al seleccionar Deshacer después de seleccionar Borrar todo, se recuperarán todos los dibujos que se quitaron con esa acción. Ve a Deshacer para obtener más información.
Escala
  • Esta herramienta no aparece en el video, pero aparece en las imágenes agregadas al espacio. Al seleccionar este modo, cambiará lo que sucede cuando pulsas en el aire. Con Escala seleccionado, puedes mirar una imagen, pulsarla en el aire y, mientras mantienes el dedo hacia abajo, mover la mano para ampliarla o reducirla. Ajuste de escala escalará una esquina de la imagen, dejando la esquina opuesta en su lugar. Ve a Escala para obtener más información.

Cualquier imagen que tomes con la cámara en Skype se cargará automáticamente en tu OneDrive.

Ve a www.onedrive.com o descarga la aplicación OneDrive de la Tienda e inicia sesión con la misma cuenta de Microsoft que usaste con tu cuenta de Skype. Selecciona Fotos en la barra de navegación para ver todas tus fotos tomadas desde Skype.

Es posible que la foto no se terminara de cargar o se produjera un error al cargarla en OneDrive. La causa más probable podría ser que cerraste Skype rápidamente después de tomar una foto. Intenta tomar la foto de nuevo y abre tu OneDrive mientras usas HoloLens para ver si se guardó:

1. Haz el gesto de floración para abrir Inicio.
  2. Selecciona + para ver Todas las aplicaciones.
  3. Pulsa en el aire OneDrive.

Puedes cambiar tu estado desde la página Contactos mientras estés fuera de una llamada.

Para cambiar tu estado, sigue estos pasos:

1. Mira el botón de imagen de perfil en la parte superior izquierda de la página Contactos.
  2. Pulsa en el aire el botón.

Puedes cambiar tu estado de conexión entre tres configuraciones diferentes: Disponible, Ocupado e Invisible.

Nota: Seguirás recibiendo llamadas mientras estés en la aplicación de Skype en HoloLens o fuera de ella cuando tu estado sea Ocupado o Invisible.

Sugerencias:

• Si tu estado es Disponible, cambiará automáticamente a Ocupado cuando estés en una llamada.
  • Al cambiar tu estado en Skype para HoloLens, cambiará tu estado en todas las demás aplicaciones de Skype.

Si Skype no se inicia, sigue estos pasos:

1. Quita la aplicación Skype.
    • Hazlo mirando la aplicación Skype en tu espacio y, después, el botón Quitar que aparece. Pulsa en el aire para quitar la aplicación.
  2. Haz el gesto de floración para abrir Inicio.
  3. Selecciona + para ver Todas las aplicaciones.
  4. Pulsa en el aire el icono de Skype.
  5. Pulsa en el aire para colocar el icono de Skype en tu mundo.
  6. La aplicación debería iniciarse automáticamente.

Si la aplicación sigue sin iniciarse:

1. Quita la aplicación Skype.
  2. Apaga tu HoloLens. Para ello, mantén presionando el botón de encendido durante 4 segundos hasta que todos los indicadores de batería se apaguen.
  3. Espera 1 minuto y, después, presiona de nuevo el botón de encendido para volver a encender tu HoloLens.
  4. Haz el gesto de floración para abrir Inicio.
  5. Selecciona + para ver Todas las aplicaciones.
  6. Pulsa en el aire el icono de Skype.
  7. Pulsa en el aire para colocar el icono de Skype en tu mundo.
  8. La aplicación debería iniciarse automáticamente.

Si la aplicación sigue sin iniciarse:

1. Asegúrate de que no haya problemas con Skype. Para ello, consulta heartbeat.skype.com. Si no hay ninguna información que sea de ayuda, desinstala y vuelve a instalar la aplicación Skype.
  1. Haz el gesto de floración para abrir Inicio.
  2. Selecciona + para ver Todas las aplicaciones.
  3. Mantén pulsado (mantén el dedo hacia abajo) mientras miras la aplicación Skype.
  4. Aparecerá un pequeño menú que te permite anclar la aplicación o desinstalarla.
  5. Mira la opción Desinstalar y, después, pulsa en el aire para seleccionarla.

No puedes agregar créditos a tu cuenta de Skype mientras usas HoloLens. Usa Skype en otro dispositivo para realizar esta acción.

No puedes cambiar tu perfil mientras usas HoloLens. Usa Skype en otro dispositivo para realizar esta acción.

1. Abre la Tienda en HoloLens.
  2. Selecciona el icono situado en la esquina superior derecha de la página.
  3. Selecciona Descargas y actualizaciones.
  4. Selecciona Buscar actualizaciones.

Es posible que tu aplicación Skype esté experimentando un problema. Intenta iniciar la aplicación para volver a usarla.

Si todavía tienes problemas, prueba lo siguiente:

1. Mantén presionando el botón de encendido durante 4 segundos hasta que todos los indicadores de batería se apaguen para reiniciar el dispositivo.
  2. Espera 1 minuto y, después, presiona el botón de encendido para volver a encender tu HoloLens.
  3. Quita la aplicación Skype de tu espacio y vuelve a iniciarla.
  4. Desinstala la aplicación y vuelve a instalarla.

Ve a heartbeat.skype.com para conocer los anuncios de estado de Skype.

Advertencias

Llamada no admitida: no se permite actualmente llamar a un teléfono fijo u otro número de teléfono.

Esta advertencia se produce cuando intentas llamar a un tipo de contacto que no se admite en Skype para HoloLens.

Actualmente no puedes llamar a números de teléfono o grupos mientras usas Skype para HoloLens.

La cámara no está disponible: es posible que la cámara esté en uso. Inténtalo de nuevo más tarde.

Esta advertencia se produce cuando intentas acceder a la cámara para tomar una imagen y otra parte de la aplicación ya está usando la cámara.

Es probable que ocurra cuando activas o desactivas el video e intentas tomar rápidamente una imagen. Intenta esperar 5 segundos antes de intentar tomar una imagen.

No se puede guardar en OneDrive: vuelve a intentarlo más tarde. Esta advertencia se produce si la foto que capturaste con la cámara no se puede cargar en OneDrive. Esto puede ocurrir por diversas razones.

• El servicio OneDrive no está disponible. Intenta abrir OneDrive y, si recibes un error que indica que no se puede establecer la conexión con OneDrive, puede que el servicio no esté disponible.
  • Se produjo un error al cargar la foto. Intenta tomar la foto otra vez para volver a cargarla.

Cámara y micrófono: Skype necesita permiso para usar la cámara y el micrófono. Ve a la configuración del dispositivo.

Esta advertencia se produce cuando inicias Skype con el acceso a la cámara o al micrófono deshabilitado en la aplicación Skype en HoloLens (Skype para HoloLens los necesita para funcionar).

Para habilitar los permisos de la cámara y/o el micrófono:

1. Haz el gesto de floración para abrir Inicio.
  2. Selecciona el icono de Configuración.
    • Si el icono de Configuración no está anclado a tu pantalla Inicio, selecciona el botón Todas las aplicaciones y usa las flechas arriba o abajo para encontrarlo en la lista.
  3. Pulsa en el aire la aplicación para colocarla en tu espacio.
  4. Pulsa en el aire el icono de Privacidad.
  5. Selecciona la pestaña Cámara situada a la izquierda.
    • Asegúrate de que la opción Cámara esté ajustada en "Activado".
    • Desplázate hacia abajo y asegúrate de que el acceso a la cámara de Skype esté ajustado en "Activado".
  6. Selecciona la pestaña Micrófono situada a la izquierda.
    • Asegúrate de que la opción Micrófono esté ajustada en "Activado".
    • Desplázate hacia abajo y asegúrate de que el acceso al micrófono de Skype esté en ajustado "Activado".

Problema al iniciar sesión: se produjo un error al iniciar sesión en Skype; vuelve a intentarlo más tarde.

Ve a heartbeat.skype.com para conocer los anuncios de estado de Skype.

Demasiados hologramas: quita algunas líneas, flechas o imágenes antes de añadir más.

Esta advertencia puede producirse cuando tú o tu amigo habéis agregado demasiados hologramas al espacio. Para garantizar que la llamada conserve la máxima calidad posible, hay un límite de hologramas que se pueden agregar en una llamada de Skype para HoloLens. Es difícil alcanzar este límite, pero, si lo alcanzas, intenta cerrar algunas fotos o borrar tus dibujos de Lápiz y Flechas para poder colocar más hologramas.

Se perdió el seguimiento: mira a tu alrededor. Puede que tengas que aumentar la iluminación en el área.

Esta advertencia se produce cuando HoloLens pierde el seguimiento.

• Asegúrate de que la sala esté bien iluminada, sin excesiva luz solar directa.
  • Asegúrate de que el visor del dispositivo esté limpio.
  • Si te mueves demasiado rápido, HoloLens puede entrar en modo limitado. Intenta moverte más lentamente.
  • Si todavía tienes problemas, ejecuta la aplicación Sensor Tuning. Ve a Configuración> Sistema> Utilidades. Debajo de Sensor tuning, selecciona Open Sensor Tuning.

No hay conexión a Internet: ve a la configuración del dispositivo y comprueba tu conexión a Internet.

Esta advertencia se produce si HoloLens pierde la conectividad a Internet.

1. Haz el gesto de floración para abrir Inicio.
  2. Selecciona el icono de Configuración.
    • Si el icono de Configuración no está anclado a tu pantalla Inicio, selección el botón Todas las aplicaciones y usa las flechas arriba o abajo para encontrarlo en la lista.
  3. Pulsa en el aire la aplicación para colocarla en tu espacio.
  4. Selecciona Red.
  5. Asegúrate de que estás conectado a Internet.

No se puede cargar el archivo: puede ser un video u otro tipo de archivo no compatible.

Esta advertencia se produce cuando se intentan seleccionar determinados archivos desde OneDrive mientras se usa Skype para HoloLens. Actualmente, los únicos elementos compatibles que puedes colocar en Skype son imágenes de los siguientes formatos: .jpeg, .jpg, .png, .bmp, .dib, .gif, .tif y .tiff.

No se admiten videos en Skype para HoloLens.

Complemento HoloLens de Skype

El complemento HoloLens de Skype permite habilitar llamadas e interacciones sofisticadas con otros usuarios que usan Skype para HoloLens. Con este complemento, no solo verás lo mismo que ellos, sino que también obtendrás herramientas especiales para interactuar con su entorno. Si no estás usando la última versión de Skype para Windows, verás una opción para descargar e instalar el complemento cuando realices o respondas una llamada de un usuario de Skype para HoloLens.

Para instalar el complemento HoloLens de Skype, deberás instalar primero la última versión de Skype para Windows en un equipo con Windows® 8, 8.1 o 10. Se te preguntará si quieres descargar el complemento HoloLens de Skype cuando realices o respondas una llamada de un usuario de HoloLens de Skype.

Para realizar la instalación cuando se te solicite:

• Haz clic en Descargar.
  • Cuando finalice la descarga, haz clic en Ejecutar.
  • Sigue las instrucciones adicionales proporcionadas en la ventana de instalación.
  • Finaliza y, después, reinicia la llamada con el usuario de Skype para HoloLens para poder empezar a interactuar con su espacio.

Sí, puedes llamar a otra persona que use Skype para HoloLens. Podrás ver lo mismo que ella, pero no podrás interactuar con su espacio.

1. Presiona la tecla del logotipo de Windows en el teclado y busca "Desinstalar un programa".
  2. Haz clic en Programas y características.
  3. En la ventana superior derecha, busca "Skype HoloLens Add-in".
  4. Selecciona la aplicación de la lista y, después, haz clic en el botón Desinstalar.

Busca a tus amigos que usan Skype para HoloLens y agrégalos como contactos igual que cualquier otro contacto de Skype.

Un usuario de Skype para HoloLens aparecerá en tu lista de contactos exactamente igual que cualquier otro contacto de Skype.

Una llamada a un usuario de Skype para HoloLens se realiza igual que a cualquier otro usuario de Skype.