Ayuda Skype para TV

¿Qué cambios se avecinan en Skype para TV?

Actualización importante: Skype para TV ya no está disponible en aparatos de TV de Samsung. Conéctate a Skype en tu equipo, teléfono o tableta o en el explorador para seguir en contacto con tus amigos y familia, y gratis.

Desde 2010, Skype ha proporcionado una excelente experiencia para las llamadas en el salón de casa en asociación con varios fabricantes de TV. Pero, a lo largo de los años, los usuarios han cambiado su forma de utilizar Skype, de manera que la mayoría de ellos accede a esta aplicación desde un dispositivo móvil, incluso cuando están en el salón de su casa. Queremos estar seguros de que priorizamos, proporcionando la mejor experiencia posible a las plataformas que solicitan nuestros usuarios, razón por la que hemos decidido centrar nuestros esfuerzos en otras áreas mientras damos soporte a la funcionalidad clave en Skype para TV durante el mayor tiempo posible.

¿Qué está cambiando en Skype para TV?

Skype ha tomado la decisión de dejar de dar soporte a la aplicación para TV a partir de junio de 2016; no habrá más actualizaciones de la aplicación. Consulta al fabricante de tu televisor cuándo se quitará la aplicación de tu dispositivo. Esto también afectará a la creación de nuevas cuentas y restablecimientos de contraseñas. Todo esto solamente estará disponible a través de Skype.com.

¿Se podrá utilizar Skype para TV después de junio de 2016?

Esto puede variar en función del modelo de TV. Los fabricantes de TV pueden quitar la aplicación Skype para TV de algunos de sus modelos o de todos ellos. Si tienes preguntas, ponte en contacto con el fabricante de TV para obtener información sobre la disponibilidad de Skype para TV en tu modelo de TV.