Versión preliminar de la aplicación Plataforma universal de Windows para Skype: tus preguntas más frecuentes:

P: ¿Qué ha ocurrido con la aplicación de vídeo de Skype y la integración de mensajes? ¿En qué consiste la vista previa de la aplicación Skype?
R: Recientemente hemos publicado vista previa de la aplicación Skype para que la pruebes y nos envíes tus comentarios a través de la aplicación Opiniones sobre Windows. La vista previa de la aplicación Skype ha sustituido la integración de las características de Skype en las aplicaciones de mensajes y vídeo de Skype en PC Windows y tabletas grandes. La decisión de lanzar una aplicación de Skype con todas las características en un único lugar se debe a los comentarios escuchados de usuarios como tú, que buscan un único lugar para administrar sus chats y sus conversaciones de voz y poder sacar más partido a su pantalla.

P: Veo dos aplicaciones de Skype en mi PC. ¿No debería reemplazar una a la otra?
R: Mientras recopilamos tus comentarios, la aplicación clásica de Skype seguirá existiendo. Cuando la nueva aplicación encuentra una característica y una barra de calidad, lo simplificamos para ofrecer la aplicación UWP para Skype en dispositivos Windows 10.

P: ¿Qué novedades hay en la versión de septiembre?
R: En esta versión puedes:

• Limpiar tu lista reciente ocultando las conversaciones.
  • Escuchar mejor a las personas con las que hablas gracias a mejoras en el altavoz
  • Agregar fácilmente nuevos contactos a través del botón Agregar contacto.
  • Admite los URI de Skype, que son una forma sencilla de iniciar llamadas y chats en Skype directamente desde sitios web, escritorios y aplicaciones móviles.

P: ¿En qué plataformas están disponibles las funciones de retransmisión de SMS?
R: Actualmente, estamos implementando las funciones de retransmisión de SMS con los clientes de Windows Mobile que estén dentro del programa Windows Insider.

P: ¿Implementaréis funciones de retransmisión de SMS en otras plataformas?
R: Actualmente, estamos implementando las funciones de retransmisión de SMS en Windows 10 Mobile Insider. De momento, no tenemos más información sobre otras plataformas.

P: ¿Y qué hay de características como el envío de contactos o la mensajería de vídeo?
R: Planeamos agregar más características de uso compartido en próximas versiones.

P: ¿Qué ocurre con cambiar mi disponibilidad?
R: Añadiremos la capacidad de cambiar tu disponibilidad en las dos próximas actualizaciones.

P: ¿Dónde están los menús?
R: Estamos simplificando la experiencia del usuario para evitar los menús duplicados. Todos los menús globales (como la configuración de audio y de vídeo) los encontrarás en un menú centralizado (busca el símbolo del engranaje en la parte inferior de la ventana de la versión preliminar de la aplicación UWP para Skype). Respecto a los menús contextuales (por ejemplo, los ajustes de notificación para cada chat), los encontrarás asociados al elemento que quieres controlar. La mayoría de los menús contextuales aparecerán en las próximas versiones.

P: ¿En qué idiomas está disponible la vista previa de la aplicación Skype?
R: La versión preliminar está disponible en los siguientes idiomas: Inglés (Estados Unidos), inglés (Reino Unido), chino (Simplificado), chino (Tradicional), portugués (Brasil), japonés, ruso, alemán, francés, francés (Canadá), coreano, italiano, español, español (Latinoamérica), sueco, finlandés, turco, árabe, holandés, checo, polaco, tailandés, catalán, hindi y vietnamita.

P: ¿Cómo envío comentarios?
R: Los miembros de Windows Insider cuentan con la aplicación Opiniones sobre Windows. En esta aplicación, busca Skype y vota a favor de un tema de tendencia o crea una entrada nueva.

P: ¿La vista previa de la aplicación Skype va a sustituir a la aplicación actual en los teléfonos con Windows 10 (Silverlight)?
R: La versión preliminar de la aplicación UWP para Skype reemplazará a la aplicación Skype actual en el futuro y ofrecerá un conjunto de características más completo.

P: ¿Qué características tendrá la vista previa de la aplicación Skype en los teléfonos con Windows 10?
R: La aplicación UWP de Windows Mobile para Skype tendrá todas las características que tienen los PC con UWP para Windows 10. Por este motivo, ahora podrás realizar videollamadas grupales en teléfonos con Windows 10, una de las características de Skype más solicitadas.

P: ¿Y si no quiero usar Skype en un teléfono con Windows 10?
R: La vista previa de la aplicación Skype vendrá preinstalada en los nuevos teléfonos con Windows 10 para que sea más fácil iniciar sesión y empezar a utilizar Skype. Después de actualizar a Windows 10 en los dispositivos móviles existentes, la aplicación UWP para Skype sustituirá a la aplicación Silverlight actual. Con cualquier aplicación en el dispositivo móvil, puedes elegir si quieres iniciar sesión y usarla.

P: ¿Por qué no tengo la nueva aplicación UWP de Windows 10 Mobile para Skype?
R: Es posible que no hayas recibido el nuevo Skype con la última actualización (depende de la versión de Skype que hayas instalado en tu teléfono con Windows). Desinstala y reinstala Skype desde la tienda de aplicaciones Windows.

P: ¿Cómo puedo conseguir Windows 10 Mobile? ¿Cómo puedo saber si mi teléfono es compatible con Windows 10?
R: Para comprobar si tu teléfono se puede usar con Windows 10 Mobile y consultar las instrucciones para actualizarlo, visita la página de especificaciones de Windows 10 en Móvil.