Compartir archivos en Skype: Tipos de archivo, tamaño, y límites de tiempo

Puedes enviar, recibir o acceder a cualquier tipo de archivo en Skype.

Hay un límite de tamaño para los archivos y con algunos de ellos se te pedirá que uses un software o aplicación específica para verlos. Siempre que tu amigo tenga suficiente espacio en el disco, podrá acceder y guardar cualquier archivo que le envíes durante 30 días.

Hay un límite de tamaño de archivo de 300 MB para los archivos compartidos. Si envías un archivo que es demasiado grande, verás el mensaje de error "No enviado. Archivo de más de 300 MB".

Si quieres enviar un archivo mayor de 300 MB, puedes compartirlo con tus amigos y familia con OneDrive, nuestro almacenamiento en la nube más seguro y fiable.

El archivo compartido de tu conversación tiene una duración de 30 días. En cuanto pasen estos 30 días, el archivo ya no estará disponible y verás, en su lugar, una miniatura con el mensaje "archivo no disponible".

Sí. Sea cual sea el tipo de archivo que compartas en Skype, se sincronizará en todos tus dispositivos. Esto significa que si compartes algo en Skype en tu equipo, también estará disponible para que lo descargues en tu dispositivo móvil y viceversa.

¿Quieres saber más?
Resolver los problemas que pueden surgir al enviar o recibir archivos