Compartir archivos en Skype: tipos de archivo, tamaño, y límites de tiempo

Volver a los resultados de búsqueda

Puedes enviar, recibir o ver cualquier tipo de archivo en Skype, pero hay limitaciones de tamaño en los archivos que puedes enviar. Algunos tipos de archivos podrían necesitar un software o aplicación específicos para verlos.

¿Buscas información sobre cómo enviar archivos en Skype? Aprende a enviar archivos en Skype en equipos de escritorio o dispositivos móviles.

Hay un límite de tamaño de archivo de 300 MB para los archivos compartidos. Si envías un archivo que es demasiado grande, verás el mensaje de error "No se ha enviado: el archivo es más grande de 300 MB".

Si quieres enviar un archivo mayor de 300 MB, puedes compartirlo con tus amigos y familiares con OneDrive, nuestro almacenamiento en la nube más seguro y fiable.

Sí. Sea cual sea el tipo de archivo que compartas en Skype, se sincronizará en todos tus dispositivos. Esto significa que si compartes algo en Skype en tu equipo, también estará disponible para que lo descargues en tu dispositivo móvil y viceversa.

La cantidad de tiempo durante la que un archivo está disponible en Skype depende del tipo de archivo que se comparta:

• Archivos: disponibles durante 30 días.
    • Grabaciones de llamada: disponibles durante 30 días.
    • Correos de voz: disponibles durante 30 días.

Una vez que transcurre el período, el contenido se elimina de los servidores de Skype. Si quieres poder acceder al contenido durante más tiempo del que se indica más arriba, descarga el contenido y haz una copia de seguridad de este con regularidad.

¿Quieres saber más?
    Resolver los problemas que pueden surgir al enviar o recibir archivos