Para clientes indios: ¿Cómo pago usando Netbanking?

Netbanking te permite realizar transferencias bancarias electrónicas para pagar productos de Skype. Se trata de una de las muchas formas de pago.

Para utilizar NetBanking, tu dirección de facturación debe estar en India. Para actualizar tu dirección de facturación, inicia sesión en tu cuenta de Skype:

A continuación te mostramos cómo comprar productos de Skype mediante NetBanking:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.

2. Selecciona el producto de Skype que deseas comprar y haz clic en Continuar. Se aplicará el impuesto local correspondiente a tu pedido.

3. Selecciona NetBanking como forma de pago.

4. Acepta el Contrato de servicios de Microsoft (que contiene los términos relevantes para usar Skype) y la Declaración de privacidad de Microsoft, así como los términos de uso de Sify.

5. Revisa los detalles del pedido y haz clic en continuar. Serás redirigido al sitio web de NetBanking.

6. Inicia sesión tu cuenta de NetBanking para completar la compra.