¿Qué son los bots de Skype y cómo los añado como contactos?

Los bots son programas de inteligencia artificial que pueden hacer muchas cosas útiles, como buscar noticias, resumir páginas web, jugar y mucho más. Puedes empezar a chatear con un bot igual que con tus amigos; solo tienes que hacer clic en el bot y comenzar a escribir. Consulta la lista de bots disponibles.

Los bots están disponibles actualmente en Australia, Canadá, Reino Unido, Irlanda, India, Nueva Zelanda, Singapur y Estados Unidos.

¿Cómo se agregan los bots?

Añadir icono del bot

Android

Selecciona la ficha Recientes, pulsa el botón de acción flotante y luego pulsa el icono del bot. Otra opción es buscar los bots disponibles en Contactos.

iOS

Selecciona el icono del bot en la ficha Recientes. Otra opción es buscar los bots disponibles en Contactos.

Mac

Selecciona Contactos y haz clic en Añadir bot...

Web

Selecciona Descubrir bots.

Escritorio de Windows

Selecciona el icono Añadir bots.

Skype Preview para Windows 10

Selecciona la ficha Bot.

Desplázate por la lista de bots disponibles para encontrar el que quieres. Cuando hayas seleccionado uno, selecciona Añadir bot (o Comenzar).

¿Cómo sé que un bot de Skype está certificado?

Hay varias cosas por las que podrás saber que se trata de un bot certificado de Skype:
Lista de bots certificados

• El perfil del bot de Skype dirá Skype Certified.

• Los avatares normales son redondos. El avatar del bot de Skype tiene forma hexagonal.

• Verás una marca de verificación gris junto al nombre del contacto.

¿Cómo bloqueo o quito un bot?

Puedes bloquear o quitar un bot de la misma manera harías con un contacto de Skype. Obtén ayuda para saber cómo bloquear o quitar un contacto.

Si quieres dejar algún comentario sobre un bot específico, comunícate directamente con el desarrollador del bot. Encontrarás el nombre del desarrollador en la sección 'creado por' del perfil del bot.

¿Estás listo para saber más?
¿Puedo añadir bots de Skype a un chat grupal?
¿Qué son las tarjetas de bots (en secuencia, de imagen prominente, con miniatura o con recibo)?