¿Qué son los bots de Skype y cómo puedo agregarlos como contactos?

Volver a los resultados de búsqueda

Los bots son programas inteligentes y artificiales con los que puede chatear en Skype. Simplemente haga clic en el bots y comience a escribir.

Nota: A partir del31de octubre de 2019, el canal bot de Skype ya no aceptará nuevos registros, sin embargo los bots existentes seguirán funcionando.

Para buscar un bot, utilice buscar en Skype.

En el móvil:

1. En chats, pulse el botón nuevo chat.
      • New chat button in Android en Android
      • New chat button iOS en iPhone y iPad
    2. Use el campo de búsqueda para buscar el bot.

En el escritorio:

1. En chats, pulse el New chat desktop botón chat.
    2. Seleccione nuevo chat y use el campo de búsqueda para buscar el bot.

Puedes bloquear o quitar un bot de la misma manera que lo harías con un contacto de Skype. Obtén ayuda para saber cómo bloquear o quitar un contacto.

Si quieres dejar algún comentario sobre un bot específico, comunícate directamente con el desarrollador del bot. Encontrarás el nombre del desarrollador en la sección 'creado por' del perfil del bot.

Los bots de Skype están disponibles en los siguientes países o regiones; la disponibilidad de un bot específico la determina el desarrollador correspondiente.

• Australia
    • Brasil
    • Canadá
    • Francia
    • Alemania
    • India
    • Irlanda
    • Italia
    • América Latina
    • Países Bajos
    • Nueva Zelanda
    • Portugal
    • Rusia
    • Singapur
    • España
    • Estados Unidos
    • Reino Unido