¿Cómo actualizo la información de mi perfil de Skype?

Puedes cambiar tu información de perfil desde cualquier plataforma o dispositivo usando este vínculo para acceder a tu Cuenta de Skype. Haz clic en Editar perfil, haz los cambios que quieras y luego haz clic en Guardar.

1. Presiona la pestaña Mi información en la parte inferior de la pantalla.
  2. Presiona Mi cuenta y luego Perfil.
  3. Presiona en el campo que quieres cambiar y haz las modificaciones.
  1. Presiona el icono de Menú Icono de menú.
  2. Desde tu perfil, presiona Cuenta,
  3. Presiona en el campo que quieres cambiar y haz las modificaciones.
  1. Haz clic en tu imagen de perfil.
  2. Haz clic en el campo que quieres cambiar y haz las modificaciones.
  3. Haz clic en la casilla para guardar.
  1. Selecciona tu imagen de perfil.
  2. Selecciona Administrar cuenta:
  3. Selecciona el campo que quieres cambiar y haz las modificaciones.
  1. Haz clic en tu imagen de perfil.
  2. Haz clic en el campo que quieres cambiar y haz las modificaciones.
  1. Haz clic en tu imagen de perfil.
  2. Haz clic en Cuenta.
  3. Debajo de la sección Configuración y preferencia en la parte inferior de la pantalla, haz clic en Editar perfil.
  4. Haz clic en el botón Editar perfil.
  5. Haz los cambios que quieras y haz clic en Guardar.

¿Quieres saber más?
¿Quién puede ver mi información de perfil de Skype?
¿Cómo cambio mi imagen de perfil en Skype?
¿Cómo cambio mi estado en Skype?
¿Cómo cambio mi mensaje personal en Skype?