Estamos unificando las cuentas de Skype y Microsoft.

Nos alegra anunciar que todos los usuarios de Skype van a poder disfrutar de las ventajas de las cuentas de Microsoft. Podrás utilizar tu nombre de usuario de Skype para iniciar sesión en otras aplicaciones y servicios de Microsoft como por ejemplo, Xbox, Office y OneDrive.

¿Qué ventajas me ofrece?

Podrás utilizar tu nombre de usuario de Skype para iniciar sesión en todos los servicios de Microsoft.
Solo necesitarás una contraseña para iniciar sesión en todos los servicios de Microsoft.
Tendrás una cuenta más segura.

Estos son los cambios que hemos realizado:

• Tu nombre de usuario de Skype se enlazará a una cuenta de Microsoft. Si ya dispones de una cuenta de Microsoft, podrás unificar tu nombre de usuario de Skype con el de dicha cuenta.
  • La recuperación de la contraseña se gestionará desde un solo lugar.
  • Cuando actualices las cuentas, tendrás una sola contraseña para todo.

¿Quieres obtener más información?
Actualización de tus cuentas de Skype y Microsoft
¿Cómo inicio sesión en Skype para escritorio de Windows?
¿Cuál es mi nombre de usuario en Skype?
¿Cómo cierro mi cuenta?
¿Cómo cambio mi contraseña?
¿Por qué no puedo iniciar sesión en Skype?