¿Por qué no puedo utilizar PayPal para productos de Skype en Turquía?

Desde el lunes 6 de junio de 2016, no podrás usar PayPal para pagar productos de Skype en Turquía.

Esto solo afectará a los clientes de Skype con direcciones de facturación en Turquía. Si tu dirección de facturación no está en Turquía, no te verás afectado.

¿Cómo me afecta esto?

Crédito de Skype
Ya no podrás seleccionar PayPal como opción de pago al comprar crédito de Skype.

Planes y recarga automática
No podrás realizar los pagos recurrentes que hayas configurado para utilizar PayPal. Esto significa que tus planes no se renovarán y se rechazarán las solicitudes de recarga automática.

¿Qué puedo hacer?

Hay muchas más formas de pagar el crédito de Skype.

Y hemos simplificado que puedas cambiar la forma de pago de tus planes y también de configurar una nueva forma de pago para la recarga automática, para que puedas seguir disfrutando de Skype para estar en contacto con tus amigos y tu familia.

Más información sobre cómo cambiar las formas de pago.