¿Por qué tengo que actualizar mi chat grupal de Skype?

Constantemente hacemos mejoras y queremos que todos disfruten de todo lo que Skype tiene que ofrecer. Hemos mejorado el funcionamiento del chat grupal para que los mensajes y archivos se envíen de manera más fiable y más consistente entre todos los dispositivos. Es fácil actualizar Skype. Además, cuando así se te indique, podrás actualizar tu chat grupal para disfrutar de las últimas funciones que Skype te ofrece. Más información acerca de las novedades para chats grupales de Skype.

¿Cómo actualizo el chat grupal de Skype?

1. Descarga la versión más reciente de Skype.
  2. Inicia Skype y abre uno de los chats grupales.
  3. Actualiza dentro de tu conversación grupal cuando recibas la indicación.
  4. Escribe /update para convertirlo en un nuevo chat grupal en la nube.

¿Qué sucede al actualizar?

Cuando hayas actualizado, disfrutarás de todas las ventajas de una experiencia basada en la nube. Comprueba la lista de participantes en tu chat grupal para asegurarse de que todos ellos están ahí, como está previsto. Si hay miembros que no tienen una versión de Skype compatible, deberán también actualizar su versión para participar en la nueva experiencia basada en la nube. Si uno de los miembros del grupo tiene problemas con el chat grupal actualizado, podrá también participar mediante Skype para Web.

Una vez actualizada la versión, se podrá cambiar la configuración para unirse a la conversación grupal. Vete al perfil de la conversación grupal para verificarlo.

Es posible que hayan cambiado los comandos de chat. Más información acerca de los comandos de chat comunes basados en la nube y su descripción.

¿Qué sucede si no actualizo?

Con el tiempo, se van a retirar tus chats grupales antiguos. Características como las llamadas grupales, la adición de nuevos miembros, la mensajería y el uso compartido ya no estarán disponibles. Para evitar este problema, actualiza tu chat grupal a la nueva experiencia en la nube cuando así se te indique.

Si tienes problemas para actualizar tu chat grupal, comprueba que tienes una versión de Skype que admite la nueva experiencia en la nube.