Un inicio de sesión único para Skype y el resto de tus servicios de Microsoft

Estamos uniendo las cuentas de Skype y Microsoft.

Si ya tienes una cuenta de Microsoft, te recomendamos que la actualices con tu cuenta de Skype. Esto te permitirá acceder a Skype, Office, Xbox y otros servicios de Microsoft con un inicio de sesión único y le dará a tu cuenta de Skype el mismo nivel de protección que tiene tu cuenta de Microsoft.

Si no tienes una cuenta de Microsoft, tendrás que agregar una dirección de correo electrónico verificada a tu cuenta de Skype. Esto hará que sea más fácil volver a tu cuenta si te olvidas de la contraseña y te permitirá proteger tu cuenta con autenticación en dos fases.

Recuerda que solo podrás asociar tu cuenta de Skype a una cuenta de Microsoft una vez.

flecha Actualización de tus cuentas de Skype y Microsoft

1. Vete a https://account.microsoft.com y si ya has iniciado sesión, ciérrala.
  2. Introduce tu nombre de usuario y contraseña de Skype cuando se te solicite y haz clic en Iniciar sesión.
  3. Si tu cuenta de Skype todavía no está actualizada, aparecerá una notificación para que la actualices.
  4. Selecciona Siguiente para continuar.
  5. Se te solicitará que agregues una dirección de correo electrónico a tu cuenta y que la verifiques.
  6. ¡Bien hecho! Tu cuenta de Skype ahora también es una cuenta de Microsoft.
  1. Vete a https://account.microsoft.com y si ya has iniciado sesión, ciérrala.
  2. Introduce tu nombre de usuario y contraseña de Skype cuando se te solicite y haz clic en Iniciar sesión.
  3. Se te notificará que tu cuenta de Skype está disponible para su uso con otros servicios y aplicaciones de Microsoft. Selecciona Siguiente para continuar.
  4. Si ya has vinculado una cuenta de Microsoft a tu cuenta de Skype antes o si has introducido un correo electrónico que coincida con una cuenta de Microsoft ya existente, recibirás una notificación para que actualices tus cuentas.

Nota: Si se encuentran varias cuentas, podrás elegir con cuál de las cuentas de Microsoft quieres realizar la actualización.
  5. Selecciona Siguiente si deseas continuar con esta cuenta de Microsoft (se te solicitará que verifiques que esa cuenta de Microsoft es de tu propiedad) o selecciona Usar otra dirección de correo electrónico si deseas actualizarla con una cuenta de Microsoft distinta o simplemente agregar un correo electrónico para mejorar la seguridad de tu cuenta.
  6. Si seleccionas Siguiente, se te pedirá que verifiques la contraseña de tu cuenta de Microsoft.
  7. Escribe tu contraseña y selecciona Iniciar sesión.
  8. Enhorabuena, ahora tienes un inicio de sesión único para Skype y para tu cuenta de Microsoft.

Nota: Recuerda que tu contraseña de Skype ya no funcionará más. Tendrás que usar la contraseña de tu cuenta de Microsoft, incluso cuando inicies sesión en Skype.

Si te encuentras con algún problema, consulta Problemas al actualizar tus cuentas de Skype y Microsoft, a continuación.

No, por desgracia, no puedes. Si ya has asociado tu cuenta a una cuenta de Microsoft, no puedes deshacer el cambio ni utilizar otra cuenta.

Cuando asocias tu cuenta, todavía puedes utilizar tu nombre, dirección de correo electrónico o número de teléfono habitual de Skype. Más información sobre cómo cambiar la información de inicio de sesión.

Flecha Problemas al actualizar tus cuentas de Skype y Microsoft

Después de actualizar tu cuenta de Skype a una cuenta de Microsoft, tienes que utilizar la contraseña de tu cuenta de Microsoft para iniciar sesión, incluso en Skype. Puedes cambiar tu contraseña en cualquier momento. Si has olvidado tu contraseña, podemos ayudarte.

Al intentar actualizar tus cuentas de Skype y Microsoft, puede que recibas un mensaje que indica que la dirección de correo electrónico ya utiliza Skype. Esto significa que puede que ya esté vinculada a otra cuenta. Puedes usar esa cuenta para iniciar sesión en Skype.

Al intentar actualizar tus cuentas de Skype y Microsoft, puede que recibas un mensaje que indica que hemos encontrado contactos de Skype a partir de tu cuenta Microsoft y que solo mantendrás tus contactos de Skype. Tendrás que iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft y transferir tus contactos a la cuenta de Skype que estás actualizando. Más información.

Al intentar actualizar tus cuentas de Skype y Microsoft, puede que recibas un mensaje que indica que no es posible porque tienes crédito de Skype en tu cuenta. Tendrás que usar el crédito de Skype antes de la actualización o puedes solicitar un reembolso.

¿Quieres saber más?
¿Qué es una cuenta de Microsoft?