Ayuda Android

¿Por qué muestra mi dispositivo Android un idioma de lectura de derecha a izquierda pero el diseño de la pantalla sigue siendo de izquierda a derecha?

¿Tu dispositivo está configurado para mostrar un idioma de derecha a izquierda (RTL), como el árabe o el hebreo, pero el diseño de la pantalla sigue mostrándose como de izquierda a derecha (LTR)? Con la versión 4.2, Android añadió compatibilidad para mostrar un diseño de pantalla RTL para idiomas RTL. Antes de Android 4.2, los teléfonos Android admitían idiomas RTL pero en un diseño de pantalla LTR.