Ayuda Skype Preview for Windows 10

¿Cómo hago una llamada grupal en Skype Preview para Windows 10?

Puedes compartir una llamada grupal con un máximo de 25 personas (tú y 24 más), incluidos tus amigos y familia con Android e iOS, en cualquier lugar del mundo. Si todos tienen Skype, es totalmente gratis.

1. En Skype, selecciona el icono para Crear una nueva conversación a la que pueda unirse cualquier persona, en la pestaña Reciente.
  2. Puedes agregar personas a la conversación desde la lista de contactos en la parte derecha de la ventana de conversación. Selecciona el contacto que deseas añadir o usa los resultados de búsqueda.
  3. Una vez hayas seleccionado el contacto deseado, selecciona el botón Iniciar.

Repite este proceso con todos los contactos que quieras añadir a la conversación. Si quieres continuar tu conversación existente, no tienes que crear uno nuevo, basta con ir a la conversación existente con esa persona.

Recuerda: Puedes agregar hasta 25 personas (tú y 24 más) a la llamada grupal.

Selecciona el avatar de grupo para que aparezca el perfil del grupo. Desde allí, puedes hacer lo siguiente:
    • Pulsar el titulo del chat para cambiarlo.
    • Deshabilitar las notificaciones de chats desactivando la opción Informarme de las novedades.
    • Hacer que el historial de chats esté disponible para todo el mundo si activas la casilla correspondiente. Todo el que se una al chat grupal podrá ver el historial del chat.
    • Invitar a alguien a tu llamada grupal. No tienes que saber su nombre de usuario e incluso tu amigo no tiene que tener una cuenta de Skype para disfrutar de llamadas de voz, videollamadas y mensajes instantáneos contigo. Más información. De forma predeterminada, la conversación está abierta para cualquier persona que se una y que tenga el vínculo. Puedes impedir que otros se unan a tu chat desactivando la opción Crear un vínculo para que cualquier persona se una. Los que ya están en el chat seguirán ahí.
  4. Selecciona el botón Llamar.
    Oirás los tonos de llamada hasta que las otras personas contesten.
  5. Saluda a todos.
  6. Si tienes problemas en la llamada, consulta nuestros Solucionadores de problemas de calidad de las llamadas.
  7. Para colgar, selecciona el botón rojo Finalizar llamada.
  1. En la pestaña Contactos o Reciente, busca el grupo al que quieres llamar y selecciónalo. Si tienes muchos contactos, puedes usar el cuadro Buscar para encontrar el grupo.
  2. Selecciona el botón Llamar.

• Encender o apagar el vídeo
  • Silenciarte o desilenciarte
  • Selecciona el botón .... Más para:
    • Compartir pantallas
    • Usar el teclado de marcado
    • Agregar más personas a la llamada
  • Finalizar la llamada.