Ayuda Skype for Windows 10

Cómo usar Skype para Windows 10

¿Te has unido ya a Skype? Entonces ya puedes empezar.

Skype para Windows 10 forma parte de la última versión de Windows 10 y está configurado en el idioma predeterminado del SO. Para empezar a utilizar Skype para Windows 10, selecciona el menú Inicio de la parte inferior izquierda de la pantalla. En la lista de aplicaciones disponibles, desplázate hacia abajo hasta Skype para Windows 10 y haz clic para abrirlo. Para facilitar el acceso a Skype para Windows 10, puedes Anclarlo a Inicio o Anclarlo a la barra de tareas.

Esta guía te ayudará a descubrir Skype para Windows 10 después de abrirlo e iniciar sesión.

Indicaciones para usar Skype para Windows 10
A. Botón de menú principal: en la barra lateral se podrán ver todos los iconos y sus descripciones disponibles.
B. Conversaciones recientes: aquí se encuentran tus conversaciones recientes, mensajes y archivos recibidos.
C. Contactos: aquí aparecen todos tus contactos, se pueden añadir nuevos contactos y agregar o quitar favoritos.
D. Bots: ve a la lista de bots de Skype disponibles o utiliza el campo de búsqueda para encontrar el que quieres.
E. Ayuda: navega fácilmente por la página de soporte de Skype.
F. Configuración: administra tu configuración de Skype.
G. Icono de perfil: accede a tu perfil, edita tu mensaje personal, cambia tu estado, añade crédito de Skype, cierra sesión o accede a tu cuenta.

H.
Resumen de contacto: se muestra al seleccionar un contacto. Te muestra el estado y el mensaje personal del contacto seleccionado. Para ver más detalles acerca de un amigo, haz clic en su nombre y aparecerá una ventana emergente con información completa de su perfil.
I. Botones de llamada: usa estos botones para hacer videollamadas, llamar o agregar más personas para crear una conversación grupal.

J. Ventana de conversación: aparece cuando seleccionas un contacto o creas un chat grupal. Muestra el historial de conversaciones de mensajería instantánea y llamadas con ese contacto o grupo.
K. Cuadro de conversación: aparece cuando seleccionas un contacto o creas un chat grupal. Utiliza este cuadro para escribir y enviar mensajes instantáneos, emoticonos, Mojis y mensajes SMS.

Indicaciones para usar Skype para Windows 10
L. Mostrar teclado de marcado: usa el teclado de marcado para llamar a móviles y fijos. Para ello, necesitas un poco de crédito de Skype o un plan.
M. Nueva conversación: selecciona el icono para iniciar una nueva conversación a la que cualquier usuario puede unirse.
N. Ver más: selecciona esta opción para acceder a Acerca de, Enviar comentarios y Novedades.

Indicaciones para usar Skype para Windows 10
O. Buscar contacto: busca en el directorio de Skype para encontrar y añadir nuevos contactos.
P. Nuevo contacto: crea un nuevo contacto con su nombre y número de teléfono.

Aquí te mostramos algunas páginas que pueden darte más información: