Inicio Skype para Windows 10

Cómo usar Skype para Windows 10

¿Te has unido ya a Skype? Entonces ya puedes empezar.

Skype para Windows 10 forma parte de la última versión de Windows 10 y está configurado en el idioma predeterminado del SO. Para empezar a utilizar Skype para Windows 10, selecciona el menú Inicio de la parte inferior izquierda de la pantalla. En la lista de aplicaciones disponibles, desplázate hacia abajo hasta Skype para Windows 10 y haz clic para abrirlo. Para facilitar el acceso a Skype para Windows 10, puedes Anclarlo a Inicio o Anclarlo a la barra de tareas.

Esta guía te ayudará a descubrir Skype para Windows 10 después de abrirlo e iniciar sesión.

Cómo usar la aplicación
    A. Nueva conversación: Selecciona el icono para iniciar una nueva conversación 1:1 o grupal a la que cualquier persona pueda unirse o para buscar bots divertidos con los quien hablar.
    B. Perfil: Selecciona para abrir la vista de perfil donde puedes hacer lo siguiente:

• Actualizar el mensaje personal, estado e información del perfil
    • Agregar crédito de Skype
    • Administrar la configuración de Skype
    • Administrar tu cuenta
    • Enviar comentarios
    • Buscar ayuda
    • Ver información sobre la versión actual
    • Cerrar sesión

C. Mostrar el teclado de marcado: usa el teclado de marcado para llamar a móviles y fijos. para ello, necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan.
    D. Buscar: comienza a escribir para buscar los siguientes elementos.

• Contactos: tus contactos existentes y nuevos contactos que puedes agregar
    • Bots: los bots que ya hayas agregado y nuevos bots que puedes agregar
    • Chats grupales
    • Mensajes

E. Contactos: puedes ver todos tus contactos y bots. Agrega o quita favoritos y busca nuevos contactos y bots en el directorio de Skype.

Resumen del contacto, botones de llamada y configuración del traductor

F. Resumen del contacto: se muestra al seleccionar un contacto. Te muestra el estado y el mensaje personal del contacto seleccionado. Para ver más detalles acerca de un amigo, haz clic en su nombre y aparecerá una ventana emergente con información completa de su perfil.
    G. Botones de llamada: usa estos botones para hacer videollamadas, llamar o agregar más personas para crear una conversación grupal.
    H. Configuración del traductor: selecciona esta opción para activar la traducción en directo en llamadas y los mensajes instantáneos de Skype. Se abrirá una ventana emergente en la que puedes activar la traducción y establecer los idiomas que se usarán para que Skype pueda traducir.

Ventana de conversación
    I. Ventana de conversación: aparece cuando seleccionas una conversación existente, inicias una nueva conversación o creas un chat grupal. Muestra el historial de conversaciones de mensajería instantánea y llamadas con ese contacto o grupo.
    J. Cuadro de conversación: aparece cuando seleccionas una conversación existente, inicias una nueva conversación o creas un chat grupal. En este cuadro, puedes escribir y enviar tus mensajes instantáneos. Aquí también verás los iconos para seleccionar emojis, imágenes y archivos que quieras compartir, crear mensajes de vídeo y seleccionar contactos para enviarlos a la conversación actual.

Aquí te mostramos algunas páginas que pueden darte más información: