Ayuda Skype Preview for Windows 10

Cómo usar Skype Preview para Windows 10

¿Ya tienes Skype? Entonces pongamos manos a la obra.

Skype Preview viene instalado en Actualización de aniversario de Windows 10. Para iniciar Skype Preview, selecciona el  menú Inicio en la parte inferior izquierda de la pantalla. En la lista de aplicaciones disponibles, desplázate hacia abajo hasta Skype Preview y haz clic para abrirla. Para acceder más fácilmente a Skype Preview, puedes anclarla a Inicio o anclarla a la barra de tareas.

En esta guía te enseñamos a usar Skype Preview después de abrir la aplicación e iniciar sesión:

A. Botón de menú principal: accede a todos los iconos y las descripciones disponibles en la barra lateral.
B. Conversaciones recientes: busca tus conversaciones recientes, mensajes y archivos recibidos.
C. Contactos: busca todos los contactos, añade otros nuevos y añade o quita favoritos.
D. Bots: explora la lista de bots de Skype disponibles o utiliza el campo de búsqueda para buscar el que quieres.
E. Ayuda: navega fácilmente al servicio de asistencia de Skype.
F. Configuración: gestiona la configuración de Skype.
G. Icono del perfil: accede al perfil, edita el mensaje personal, cambia el estado, añade crédito de Skype, cierra la sesión o accede a tu cuenta.

H.
Resumen del contacto: se muestra al seleccionar un contacto. Te dice el estado y el mensaje personal de tus amigos. Para ver más detalles de un amigo, selecciona su nombre y se mostrará una ventana emergente con información completa de su perfil.
I. Botones de llamada: usa estos botones para llamar, hacer videollamadas o agregar más personas para crear una conversación grupal.

J. Ventana de conversación: aparece cuando seleccionas un contacto o creas un chat grupal. Muestra el historial de conversaciones de mensajería instantánea y llamadas con ese contacto o grupo.
K. Cuadro de conversación: aparece cuando seleccionas un contacto o creas un chat grupal. Usa este cuadro para escribir y enviar mensajes instantáneos, emoticonos, Mojis y mensajes SMS.

L. Mostrar teclado de marcado: usa el teclado de marcado para llamar a móviles y fijos. Para ello, necesitas un poco de crédito de Skype o un plan .
M. Nueva conversación: selecciona el icono para iniciar una conversación nueva a la que cualquiera se puede unir.
N. Ver más: seleccione para ir a Acerca deEnviar comentarios y Novedades.

O. Buscar un contacto: busca contactos en el directorio de Skype y añádelos.
P. Nuevo contacto: crea un contacto nuevo con su nombre y número de teléfono.

A continuación te mostramos algunas páginas donde encontrarás más información: