Probar Skype sin una cuenta de Skype en Skype.com

Hemos eliminado todas las barreras para que pruebes Skype: no necesitas tener una cuenta ni tienes que descargar nada. Puedes chatear, realizar llamadas de voz o videollamadas y compartir fotos, emoticonos y Mojis con tus amigos. Esto no sustituye a Skype, porque las conversaciones no se pueden guardar, pero es una buena forma de probarlo.

Aquí te explicamos cómo iniciar una conversación de mensajería instantánea, de voz o de vídeo con tus amigos como invitado de Skype:

1. Dirígete a la página principal de Skype y haz clic en el botón Iniciar una conversación.

Botón para iniciar una conversación

2. Escribe tu nombre y luego haz clic en Iniciar una conversación.
  3. Haz clic en el botón Copiar vínculo y envíaselo a tus amigos. Si no tienen Skype, puede unirse como invitados en Skype.com.

Recuerda que las conversaciones como invitado solo duran 24 horas. Lo bueno es que solo se tarda un par de minutos en registrarse para crear una cuenta en Skype. Cuando lo hagas, podrás conservar las conversaciones todo el tiempo que quieras. Y cuando tienes una cuenta puedes hacer mucho más con Skype.

Para disfrutar de lo mejor que ofrece Skype, descarga la aplicación. Y si no quieres descargar la aplicación Skype, puedes utilizar Skype para Web desde cualquier explorador web compatible.

No me funciona
Lo estamos implementando paulatinamente y puede tardar en llegar a tu región.

Actualmente, las conversaciones como invitado de Skype solo están disponibles en equipos Windows y Mac.

Para probar Skype sin descargarlo ni registrarse, necesitas estar conectado a Internet y un explorador web compatible (en Windows: Microsoft Edge, Internet Explorer 10 y versiones posteriores, y las últimas versiones de Chrome y Firefox. En Mac OS: Safari 6 y versiones posteriores).