Ayuda Android

Primeros pasos con Skype MOD para Cyanogen

Skype MOD para Cyanogen integra directamente tus contactos de Skype con la aplicación Contactos de tu dispositivo Cyanogen y te permite realizar llamadas de Skype directamente desde la aplicación Teléfono. Sigue leyendo para obtener más información sobre las características de Skype MOD para Cyanogen.

Puedes iniciar sesión en Skype MOD para Cyanogen de la misma forma que inicias sesión en Skype para Android. Además, puedes iniciar sesión desde el marcador y desde la aplicación Contactos:

• Iniciar sesión desde el marcador: verás un mensaje para iniciar sesión en tu cuenta de Skype donde se muestra tu crédito. Esto te llevará a la aplicación de Skype.
  • Iniciar sesión desde la aplicación Contactos: verás un mensaje para iniciar sesión debajo de la pestaña Skype. También verás un mensaje para iniciar sesión al expandir cualquier tarjeta de contacto.

Puedes ver, buscar y llamar a tus contactos de Skype y a tus favoritos de Skype directamente desde la aplicación Contactos:

• Los contactos de Skype se combinan automáticamente con los contactos del teléfono. Si un contacto de Skype tiene un número de teléfono que coincide con un número de teléfono de los contactos del dispositivo, los contactos se combinarán para que puedas ver toda la información de contacto en un mismo lugar. Es posible que tengas que pulsar Ver todo para expandir una tarjeta de contacto.
  • Los contactos de Skype aparecen debajo de la pestaña Todos los contactos. También está la pestaña Skype, donde solo se muestran tus contactos de Skype y su estado. Además, los favoritos de Skype aparecen en la ficha Favoritos.
    Es posible que los nuevos contactos que agregues tarden algún tiempo en aparecer en la lista.
  • Para invitar a contactos que no pertenezcan a Skype, abre su tarjeta de contacto y pulsa Buscar en el directorio de Skype.
    invitar

Si no puedes ver los contactos de Skype en la aplicación Contactos, prueba lo siguiente:

1. Asegúrate de que hayas iniciado sesión en Skype.
  2. En la aplicación Contactos, en el menú, pulsa Cuentas. También puedes ir a Configuración > Cuentas.
  3. Pulsa Skype y asegúrate de que la opción Sincronizar contactos esté activada.
  4. Si los contactos siguen sin aparecer en la ficha Skype, ve a Skype  > Configuración > Contactos y selecciona Copiar a la agenda.

En algunos casos, si un usuario cierra la sesión de una cuenta de Skype que estaba sincronizando contactos de Skype y, después, inicia sesión con otra cuenta de Skype, es posible que la aplicación Contactos no se actualice correctamente. En ese caso, prueba lo siguiente para borrar los datos de la aplicación de Skype y del complemento de Skype:

1. Ve a Configuración > Aplicaciones y selecciona Skype.
  2. Pulsa Almacenamiento y selecciona Borrar datos.
  3. Repite el mismo paso para el complemento de Skype.
  4. Ve a Configuración > Cuentas y asegúrate de que la opción Sincronizar contactos esté activada.
  5. Reinicia el dispositivo.

Si un contacto de Skype no se combina automáticamente con un contacto de la agenda de teléfonos, prueba lo siguiente:

1. Comprueba que el contacto de Skype tenga el número de teléfono agregado a su perfil.
  2. Si es así, ve a Configuración > Cuentas > Skype, selecciona Sincronizar ahora en el menú y espera un poco, por ejemplo, una hora.

También puedes probar lo siguiente:

1. Ve a la aplicación Contactos y busca el contacto en la agenda de teléfonos.
    2. Pulsa para editar y, después, pulsa Combinar.
    3. Selecciona el contacto de Skype con el que quieres combinarlo.

Puedes iniciar llamadas de Skype con tus contactos directamente desde la aplicación Teléfono. También puedes realizar llamadas de bajo coste a teléfonos fijos y móviles con tu crédito o un plan de Skype.

En la aplicación Teléfono, puedes:

• Buscar contactos, buscar teléfonos o escribir un número de teléfono para iniciar una llamada.
  • Cambiar de llamadas de móviles a llamadas de Skype con el menú desplegable del marcador.
    cambiar llamada
  • Ver tu saldo de crédito de Skype, recargar o comprar un plan o crédito directamente desde el marcador con solo pulsar Añadir crédito y luego seleccionar Comprar plan o Comprar crédito.
  • Cambiar de una llamada de móvil a una videollamada de Skype cuando llames a un amigo que usa un dispositivo Android o Cyanogen.

Mientras realices una llamada de móvil, pulsa el botón de video para iniciar una llamada de Skype.

Tu amigo recibirá una llamada entrante, pero la llamada actual no finalizará ni se pondrá en espera. Cuando responda, tu llamada se transferirá automáticamente a una videollamada de Skype.

Si tu amigo no es un contacto de Skype, después de pulsar el botón de video, verás un mensaje para invitarle. Tendrá que aceptar la invitación para que puedas llamarle a través de Skype.

• Ver tu historial de llamadas, incluidas las llamadas de Skype. Las llamadas de Skype se muestran con el icono Icono de Skype .
  • Para otras opciones, como videollamadas, pulsa Ver todo en una tarjeta de contacto.