Inicio Skype para Windows 10

¿Cómo inicio sesión en Skype para Windows 10?

Puedes iniciar sesión con un nombre de usuario o una cuenta de Microsoft. Si aún no tienes un nombre de usuario ni una cuenta de Microsoft, son fáciles de crear.

Iniciar Skype para Windows 10. Estarás en la pantalla de inicio de sesión:

Inicio de sesión en Skype para Windows 10

En esta pantalla, puedes crear una cuenta o iniciar sesión con tu nombre de usuario, correo electrónico o un número de teléfono.

Si no tienes una cuenta para Skype o una cuenta Microsoft, selecciona Crear una cuenta nueva. Te indicaremos los pasos del proceso para crear una cuenta.

Para iniciar sesión en Skype para Windows 10:

1. Selecciona Cuenta de Microsoft o de Skype.
    2. Introduce tu nombre de usuario de Skype, dirección de correo electrónico o número de teléfono y selecciona Siguiente.
    3. Introduce tu contraseña y haz clic en la flecha azul para iniciar sesión.

Ya has iniciado sesión en Skype para Windows 10.

Si quieres iniciar sesión con una cuenta diferente:

1. Selecciona tu icono de perfil en la parte inferior izquierda de la ventana.
    2. Selecciona cerrar sesión. Saldrás de la sesión de Skype para Windows 10 y la aplicación se cerrará.
    3. Reinicia Skype para Windows 10 y, al iniciar sesión de nuevo, selecciona Usar otra cuenta.