Ayuda Skype Preview for Windows 10

¿Cómo inicio sesión en Skype Preview para Windows 10?

Puedes iniciar sesión con un nombre de usuario o una cuenta de Microsoft. Si todavía no tienes ninguna de las dos cosas, es fácil crear una.

Inicia Skype Preview. Estarás en la pantalla de inicio de sesión:

En esta pantalla, puedes crear una cuenta o iniciar sesión con tu nombre de usuario, dirección de correo electrónico o número de teléfono.

Si no tienes una cuenta de Skype o una cuenta de Microsoft, selecciona Crear una cuenta nueva. Te indicaremos los pasos del proceso para crear una cuenta.

Para iniciar sesión en Skype Preview:

1. Selecciona Cuenta de Microsoft o de Skype.
  2. Escribe tu nombre de usuario, dirección de correo electrónico o número de teléfono y selecciona Siguiente.
  3. Escribe la contraseña y selecciona la flecha azul para iniciar sesión.

Ya has iniciado la sesión en Skype Preview.

Si quieres iniciar sesión con otra cuenta:

1. Selecciona el icono de tu perfil en la parte inferior izquierda de la ventana.
  2. Selecciona Cerrar sesión. Skype Preview cerrará la sesión y la aplicación se cerrará.
  3. Reinicia Skype Preview y, cuando vuelvas a iniciar la sesión, selecciona Usar otra cuenta.