Ayuda Skype for Windows 10

¿Cómo desactivo las notificaciones en Skype para Windows 10?

Cuando Skype para Windows 10 está ejecutándose, las notificaciones para mensajes instantáneos y llamadas o videollamadas se mostrarán en una ventana emergente en tu escritorio. Puedes controlar la aparición de estas ventanas emergentes.

Para activar o desactivar las notificaciones de Skype para Windows 10:

1. Desde el escritorio, haz clic en el menú Inicio.
  2. Selecciona Configuración y, después, Sistema.
  3. Selecciona Notificaciones y acciones y desplázate hacia abajo hasta Obtener notificaciones de estos remitentes.
  4. En esta pantalla, puedes colocar el botón de alternancia para las notificaciones de Skype para Windows 10 en Activado o Desactivado.

Puedes desactivar o reducir las notificaciones para conversaciones particulares en Skype para Windows 10, lo que resulta útil cuando los chats grupales se vuelven demasiado ruidosos. Para ello, sigue estos pasos:

1. En Skype para Windows 10, desde la pestaña de Contactos o Reciente, selecciona la conversación a la que deseas desactivar las notificaciones.
  2. Haz clic con el botón derecho y selecciona Ver perfil.
  3. Para dejar de recibir alertas de mensajes nuevos, selecciona Notificarme las novedades y coloca el botón en Desactivado.

Puedes desactivar las notificaciones para los mensajes instantáneos:

1. En Skype para Windows 10, selecciona Ajustes.
  2. Para los mensajes instantáneos, en Configuración de notificación, coloca el botón de mensajes instantáneos en Activado o Desactivado.
  3. Para las llamadas, en Configuración de notificación, coloca el botón de llamadas entrantes en Activado o Desactivado.

Para activar o desactivar los sonidos de notificaciones:

1. En Skype para Windows 10, selecciona Ajustes.
  2. En Configuración de notificación, las opciones de Reproducir sonido cuando se reciba un mensaje instantáneo en un chat reciente o chat actual se pueden fijar en Activado o Desactivado.