Ayuda Skype Preview for Windows 10

¿Cómo desactivo las notificaciones en Skype Preview para Windows 10?

Cuando Skype Preview está abierto, las notificaciones de los mensajes instantáneos y de las llamadas de voz o las videollamadas aparecen en el escritorio. Puedes controlar si las recibes o no.

Para activar o desactivar las notificaciones de Skype Preview en Windows 10:

1. En el escritorio, selecciona el menú Inicio.
  2. Selecciona Configuración y luego Sistema.
  3. Selecciona Notificaciones y acciones y desplázate hacia abajo hasta Obtener notificaciones de estos remitentes.
  4. Aquí puedes activar o desactivar las notificaciones de Skype Preview.

Puedes desactivar o reducir las notificaciones en Skype Preview, lo que resulta útil cuando hay demasiada actividad en los chats grupales. Para ello, sigue estos pasos:

1. En Skype Preview, en la ficha Contactos o Reciente, selecciona la conversación en la que quieres desactivar las notificaciones.
  2. Haz clic con el botón derecho y selecciona Ver perfil.
  3. Para dejar de recibir alertas de mensajes nuevos, selecciona Informarme de las novedades y desactívalo.

Puedes desactivar las notificaciones para cualquier mensaje instantáneo:

1. En Skype Preview, selecciona  Configuración.
  2. Para los mensajes instantáneos, en Configuración de notificaciones, activa o desactiva los mensajes instantáneos.
  3. Para las llamadas, en Configuración de notificacionesactiva desactiva las llamadas entrantes.

Para activar o desactivar los sonidos de notificación:

1. En Skype Preview, selecciona  Configuración.
  2. En Configuración de notificaciones puedes activar o desactivar las opciones para Reproducir sonido cuando se reciba un mensaje instantáneo en un chat reciente o en el chat actual.