Ayuda Skype for Windows 10

¿Cómo administro mis contactos en Skype para Windows 10?

Después de agregar contactos a tu lista de contactos de Skype, es muy fácil administrarlos. Haz clic más abajo para saber cómo buscar, cambiar el nombre y eliminar contactos.

Desde la pestaña de conversación Reciente o la de Contactos, escribe un nombre en el cuadro de búsqueda y se mostrará el historial de conversaciones con esa persona.

Para buscar personas que no están en tu lista de contactos, escribe su dirección de correo electrónico o nombre de usuario de Skype en el cuadro de búsqueda y selecciona Buscar en Skype. En los resultados de la búsqueda, selecciona la persona que estás buscando y, a continuación, envíale un mensaje instantáneo. Es así de fácil.

Puedes cambiar fácilmente el nombre de contactos en tu lista de contactos:

1. Inicia sesión en Skype para Windows 10.
  2. En la lista de contactos, haz clic en el contacto con el botón derecho y selecciona Ver perfil.
  3. Haz clic en el nombre, escribe un nombre nuevo para el contacto y pulsa Intro.

Si quitas a alguien de tu lista de contactos, apareceréis como desconectados, aunque podréis comunicaros entre vosotros. Para evitar que alguien se ponga en contacto contigo, tendrás que bloquearlo.

Para quitar un contacto de tu lista de contactos, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype para Windows 10.
  2. En tu lista de contactos, busca el contacto que deseas quitar. Haz clic con el botón secundario en el nombre del contacto y selecciona Eliminar de los contactos.
  3. El contacto se elimina de tu lista de contactos, pero continuará apareciendo en la ficha Reciente con un signo de interrogación. Haz clic con el botón secundario en el nombre del contacto para ver las opciones: Añadir a contactos o Bloquear a esta persona.