Ayuda Skype Preview for Windows 10

¿Cómo administro mis contactos en Skype Preview para Windows 10?

Después de agregar contactos a la lista de contactos de Skype, es muy fácil administrarlos. Haz clic abajo para saber cómo buscar, cambiar el nombre y eliminar contactos.

En la ficha de conversaciones Reciente o en la ficha Contactos, empieza a escribir un nombre en el cuadro de búsqueda para que aparezca el historial de conversaciones con esa persona.

Para buscar personas que no están en tu lista de contactos, escribe su dirección de correo electrónico o nombre de usuario en el cuadro de búsqueda y selecciona Buscar en Skype. En los resultados de la búsqueda, selecciona el nombre de la persona que buscas y envíale un mensaje instantáneo. Así de fácil.

Puedes cambiar fácilmente el nombre de los contactos que tienes en la lista de contactos:

1. Inicia sesión en Skype Preview.
  2. En la lista de contactos, haz clic en el contacto con el botón derecho y selecciona Ver perfil.
  3. Haz clic en el nombre, escribe el nombre nuevo del contacto y pulsa Entrar.

Si quitas a alguien de tu lista de contactos, apareceréis como desconectados, aunque podréis comunicaros entre vosotros. Para evitar que alguien se ponga en contacto contigo, tendrás que bloquearlo.

Para quitar un contacto de tu lista de contactos:

1. Inicia sesión en Skype Preview.
  2. En tu lista de contactos, busca el contacto que quieres quitar. Haz clic con el botón derecho en el nombre del contacto y selecciona Eliminar de los contactos.
  3. El contacto se elimina de la lista de contactos, pero sigue apareciendo en la ficha Reciente con un signo de interrogación. Haz clic con el botón derecho en el nombre del contacto para ver las opciones: Añadir a contactos o Bloquear a esta persona.