Ayuda Skype Preview for Windows 10

¿Cómo llamo a alguien en Skype Preview para Windows 10?

Puedes hacer una llamada de voz o una videollamada a cualquier persona en Skype, en cualquier lugar del mundo y de forma gratuita. Solo tienes que buscar a tu familia, tus amigos y colegas que estén usando Skype y agregarlos a la lista de contactos. Una vez añadidos, es muy fácil hacer una llamada.

1. En Skype Preview, selecciona Contactos.
  2. Busca la persona a la que quieres llamar en tu lista de contactos. Si tienes muchos contactos, puedes escribir un nombre en el cuadro de búsqueda de Skype para localizar al contacto que buscas.
  3. Selecciona el contacto al que quieres llamar y luego elige el botón  Llamar. La pantalla cambia de color y oirás un tono de llamada hasta que la otra persona responda.
  4. Al finalizar la llamada, selecciona el botón Finalizar llamada para colgar.

Cosas útiles que puedes hacer durante una llamada:

• Selecciona el botón Vídeo para encender o apagar el vídeo.
  • Selecciona el botón Micrófono para silenciar el micrófono y que la otra persona no pueda oírte.
  • Selecciona ... para compartir la pantalla, usar el teclado de marcado o añadir personas a la llamada.
  • Selecciona el botón rojo Teléfono para finalizar la llamada.