Ayuda Skype Preview for Windows 10

¿Cómo comparto la pantalla en Skype Preview para Windows 10?

La pantalla compartida te permite mostrar la pantalla de tu ordenador a uno o a varios de tus contactos de Skype de manera gratuita. Es ideal para presentaciones de negocios, para mostrar fotos a los amigos y familiares, o para obtener ayuda de un amigo experto en tecnología.

Si estás en una llamada grupal, solo una persona puede compartir su pantalla a la vez.

Para compartir tu pantalla, sigue estos pasos:

1. En Skype Preview, inicia una llamada o una videollamada.
  2. Durante la llamada, selecciona el botón ... y luego selecciona Compartir pantallas

3. Si utilizas más de una pantalla, selecciona la que quieres compartir.
  4. Para dejar de compartir la pantalla, selecciona Dejar de compartir.

¿Tienes problemas? Obtén ayuda con la pantalla compartida.