Inicio Skype para Windows 10

¿Cómo comparto mi pantalla en Skype para Windows 10?

La pantalla compartida te permite mostrar la pantalla de tu ordenador a uno o a varios de tus contactos de Skype de manera gratuita. Es ideal para presentaciones de negocios, para mostrar fotos y vídeos a la familia, o para obtener ayuda de tu amigo experto en tecnología. Tus contactos pueden tanto oír como ver lo que compartes, así que puedes reproducir archivos de audio o vídeo mientras compartes la pantalla.

Si estás en una llamada grupal, solo una persona puede compartir su pantalla a la vez.

Para compartir tu pantalla, sigue estos pasos:

1. En Skype para Windows 10, inicia una llamada o videollamada.
    2. Durante la llamada, selecciona el botón ... y, a continuación, selecciona Compartir pantallas.

3. Si utilizas más de una pantalla, selecciona la que quieres compartir.
    4. Para dejar de compartir la pantalla, selecciona Dejar de compartir.

¿Tienes problemas? Obtener ayuda con la pantalla compartida.