Inicio Skype para Windows 10

Cómo verificar mi número de teléfono de Skype para Windows 10

En Skype para Windows 10, te pedimos que verifiques tu número de teléfono si quieres añadir personas de tu libreta de direcciones que también estén en Skype automáticamente.

Skype utilizará esta información para verificar tu información de contacto y permitirá que otros usuarios te encuentren en Skype. Al verificar tu información de contacto, nos ayudas a asegurar que al añadir amigos automáticamente añadimos a las personas adecuadas.

Para cambiar este ajuste después, abre Skype para Windows 10, selecciona Ajustes, después, en Contactos, selecciona No usar mi libreta de direcciones.