Cómo verificar mi número de teléfono en Skype para Windows 10

Volver a los resultados de búsqueda

En Skype para Windows 10 (versión 12), te pedimos que verifiques tu número de teléfono si quieres añadir automáticamente personas de tu libreta de direcciones que también estén en Skype.

Skype utilizará esta información para verificar tu información de contacto y permitirá que otros usuarios te encuentren en Skype. Al verificar tu información de contacto, nos ayudas a estar seguros de que estamos añadiendo a las personas adecuadas cuando agregamos amigos automáticamente .

Si quieres cambiar la configuración más adelante:

1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Selecciona Configuración.
    3. En Contactos, selecciona No usar mi libreta de direcciones.