Ayuda Skype Preview for Windows 10

Verificar mi número de teléfono en Skype Preview para Windows 10

En Skype Preview para Windows 10, te pedimos que verifiques tu número de teléfono si quieres añadir personas automáticamente de tu libreta de direcciones que también estén en Skype.

Skype utilizará esta información para verificar tu información de contacto y permitirá que otros usuarios te encuentren Skype.  Verificar tu información de contacto nos permite asegurar que añadimos a las personas correctas cuando añadimos a tus amigos automáticamente.

Para cambiar la configuración más adelante, abre Skype Preview, selecciona Configuración y luego, en Contactos, elige No usar mi libreta de direcciones.