¿Cómo puedo encontrar a mis amigos en Skype?

Skype es mucho mejor con amigos. En Skype puedes buscar y encontrar amigos con la barra de búsqueda. Puedes buscar a un amigo por su nombre, por su nombre de usuario, por su dirección de correo o por su número de teléfono. Luego, te ayudamos a reducir los resultados de búsqueda al mostrar el número de contactos mutuos que compartes. Así, encontrar las personas adecuadas es aún más fácil.

Busca a tus amigos por ubicación

Muchas veces, hay amigos que tienen el mismo nombre. Puedes encontrar justo al que estás buscando usando, además, una ubicación. Por ejemplo, puedes poner "John Smith Londres" o especificar "John Smith en Londres". Recuerda que, para encontrarles, tus amigos deben escribir su ubicación en el perfil de Skype.

Administrar la configuración de tu perfil

Tú también puedes agregar o editar información en tu perfil de Skype, como la ubicación, la dirección de correo y el número de teléfono, para que tus amigos puedan encontrarte más fácilmente. Si prefieres no aparecer en el directorio de búsqueda público ni en el de amigos sugeridos, puedes darte de baja aquí. Si lo haces, a tus amigos les costará más encontrarte. Si tus amigos tienen en su agenda tu número de teléfono o dirección de correo, podrán encontrarte en Skype sin problemas.