Ayuda Skype Preview for Windows 10

¿Cómo puedo encontrar a mis amigos en Skype Preview para Windows 10?

Skype es mucho mejor con amigos. En Skype puedes buscar y encontrar amigos con la barra de búsqueda. Puedes buscar a un amigo por su nombre, por su nombre de usuario, por su dirección de correo o por su número de teléfono. Ahora es mucho más fácil encontrar a tus amigos.

Busca a tus amigos por ubicación

Muchas veces, hay amigos que tienen el mismo nombre. Puedes encontrar justo al que estás buscando usando, además, una ubicación. Por ejemplo, puedes poner "John Smith Londres" o especificar "John Smith en Londres". Recuerda que, para encontrarles, tus amigos deben escribir su ubicación en el perfil de Skype.