Ayuda Skype Preview for Windows 10

Guía de calidad de llamadas de Skype Preview para Windows 10

¿Tienes problemas con tus llamadas de Skype? Probablemente hay un problema con la conexión a Internet (la tuya o de la persona que está llamando) o con el equipo. Vamos a ver si lo aclaramos.

¿Estás usando la versión más reciente de Skype Preview?

Para obtener el máximo rendimiento, asegúrate de que tanto tú como la persona a la que llamas estáis usando la versión más reciente de Skype.

Comprueba tu conexión a Internet

Una mala conexión puede provocar cortes en las llamadas, el bloqueo o la congelación del vídeo, o un sonido deficiente. Para comprobar el estado de tu conexión, dirígete a Inicio> Configuración > Red e Internet Si no tienes conexión, la sección ¿Por qué no me puedo conectar? de la guía de Windows 10 te explicará cómo solucionar los problemas de conexión.

Comprueba tu cámara web, el micrófono y los altavoces.

Si has resuelto tus problemas de conexión y la calidad de la llamada sigue siendo defectuosa, puede haber un problema con el hardware. Si estás usando el micrófono y los altavoces integrados de un ordenador portátil o tableta, prueba a usar en su lugar unos auriculares o una cámara web USB. Consulta nuestra lista de las mejores cámaras web y auriculares USB para utilizar con Skype. La mayoría de los problemas de calidad se pueden resolver con estos consejos.

• Asegúrate de que el micrófono, los altavoces y los auriculares están conectados y no silenciados.
  • Haz una llamada de prueba gratis en Skype. En la llamada de prueba se te pedirá que grabes un mensaje que luego se reproducirá. Es la forma más sencilla de ver si hay un problema con tu configuración de sonido. Cómo hacer una llamada de prueba.

Comprueba tu equipo

• Asegúrate de que tanto tú como tu amigo tenéis los requisitos mínimos del sistema para ejecutar Skype.
  • Si estás utilizando Skype en un portátil y estás en modo de ahorro de energía, enchufa el equipo a la corriente o cámbiate al modo de rendimiento máximo.

¿Tienes una llamada grupal?

El equipo o el dispositivo que modera la llamada grupal necesita tener suficiente potencia de procesamiento y ancho de banda de red para dicha llamada. El hecho de tener un gran número de personas en la llamada algunas veces carga demasiado el dispositivo que modera la llamada y provoca problemas en la calidad de esta. Para mejorar la calidad de la llamada grupal, asegúrate de que el dispositivo que la modera tiene una red sólida y un procesador potente, o reduce el número de personas en la llamada.

¿No podéis veros? Consulta nuestra guía para solucionar tus problemas de vídeo.