Inicio Skype para Windows 10

¿Cómo desactivo las actualizaciones automáticas en Skype para Windows 10?

Las actualizaciones automáticas ofrecen la manera más sencilla de mantener Skype para Windows 10 actualizado. Están activadas de forma predeterminada, pero si necesitas desactivarlas:

1. En la pantalla Inicio, selecciona Tienda para abrir Microsoft Store.
    2. Selecciona el menú de la cuenta, es decir, tu avatar o imagen al lado del cuadro de búsqueda, y selecciona Configuración.
    3. Bajo Actualizaciones de aplicaciones, coloca el botón Actualizar aplicaciones automáticamente en Desactivado.

Nota: Esto desactivará las actualizaciones automáticas de todas las aplicaciones de Microsoft Store.

Puedes volver a habilitar las actualizaciones automáticas cuando quieras.