¿Cómo desactivo las actualizaciones automáticas en Skype para Windows 10?

Volver a los resultados de búsqueda

Las actualizaciones automáticas ofrecen la manera más sencilla de mantener Skype para Windows 10 actualizado. Están activadas de forma predeterminada, pero si necesitas desactivarlas:

1. En la pantalla Inicio, selecciona Tienda para abrir Microsoft Store.
    2. Selecciona el menú de la cuenta, es decir, tu avatar o imagen al lado del cuadro de búsqueda, y selecciona Configuración.
    3. Bajo Actualizaciones de aplicaciones, coloca el botón Actualizar aplicaciones automáticamente en Desactivado.

Nota: Esto desactivará las actualizaciones automáticas de todas las aplicaciones de Microsoft Store.

Puedes volver a habilitar las actualizaciones automáticas cuando quieras.