Ayuda Skype Preview for Windows 10

¿Cómo desactivo las actualizaciones automáticas en Skype Preview para Windows 10?

Las actualizaciones automáticas son la manera más sencilla de mantener actualizado Skype Preview para Windows 10. Están activadas de forma predeterminada, pero puedes desactivarlas si lo necesitas:

1. En la pantalla Inicio, selecciona Tienda para abrir la Tienda Windows.
  2. Selecciona el menú de la cuenta, que es tu avatar o la imagen que hay al lado del cuadro de búsqueda, y elige Configuración.
  3. En Actualizaciones de aplicaciones, desactiva la opción Actualizar aplicaciones automáticamente.

Nota: Las actualizaciones automáticas se desactivarán para todas las aplicaciones de la Tienda Windows.

Puedes volver a activar las actualizaciones automáticas cuando quieras.