Solución de problemas de conectividad móvil

Volver a los resultados de búsqueda

Si ves un mensaje del tipo "No hemos podido conectar con Skype", "Skype no puede conectarse" o "No se pueden recibir notificaciones" al intentar usar Skype, lo más probable es que la conexión a Internet no sea buena o que no haya conexión a Internet.

Para arreglarlo, prueba lo siguiente:

• Asegúrate de que el dispositivo móvil no esté desconectado.

• Comprueba la conexión a Internet abriendo cualquier otra página web. Si puedes leer esta página desde el dispositivo móvil, significa que la conexión ha vuelto.

• Quita los datos móviles y activa la red Wi-Fi para garantizar que tengas ancho de banda suficiente.

• Descarga la versión más reciente de Skype. Si necesitas ayuda con la descarga, consulta este artículo y selecciona el sistema operativo que usas.

• Si usas un dispositivo Android, comprueba que no hayas bloqueado el acceso a Internet para la aplicación de Skype. Más información * sobre el bloqueo del acceso a Internet en las aplicaciones de Android.

• Cambia la contraseña. Si no sabes cómo cambiar la contraseña, te lo explicamos en este artículo.

• Para recibirlas, tienes que estar conectado, haber iniciado sesión y tener las notificaciones habilitadas en la aplicación y en el dispositivo. La red a la que estés conectado también tiene que permitirlas.

Si has probado las sugerencias anteriores y sigues sin poder conectarte, la Comunidad de Skype tiene muchísima información útil. Empieza por buscar la pregunta. Hay muchas probabilidades de que la respuesta esté allí.