Ayuda Skype Preview for Windows 10

¿Por qué me sale el mensaje de error "Necesitas una aplicación nueva para abrir este skypeuwp"?

Si haces clic en el botón Usar Skype Preview ahora y sucede lo siguiente:

• En Internet Explorer y Edge: aparece un mensaje donde pone que “Necesitas una aplicación nueva para abrir este skypeuwp”.

• En otros exploradores: no pasa nada.

Se debe a que no has recibido la Actualización de aniversario de Windows 10.  No te preocupes si no la tienes todavía, llegará pronto. Mientras tanto, puedes descargar Skype seleccionando el botón Descargar Skype en la página de descarga